Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 ух, аж мурашки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 а так клево было - до сих пор картинка перед глазами.больше, конечно, не полезу - я же трус-псих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 я же трус-психВот это сочетание.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Это всё грани загадочной русской души ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Байку расскажу. В одном отеле (казалось бы - отель, вся территория рафинированная уже), нетрезвые русские очень хотели искупаться в море при свете луны. Построились клином, прут к берегу, срывая на ходу рубашки. Персонал отеля костьми ложится, чтобы их остановить, что-то лепечут, но наши отважные пловцы отбрасывают с дороги тщедушные тела. То ли в Таиланде было дело, то ли где-то еще...В Шарме, в отеле рассказывали, что в принципе после захода сонца купаться запрещено, но в Новый год специально для русских выделяют один бассейн, в котором всё таки можно. Видимо пьяный русский это сила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Кстати, я всё думала - почему немцы даже на отдыхе у моря всегда тусят у бассейна, а не на морском берегу. Не все, конечно. Но очень многие... Потом мне объяснили, что у них страховка покрывает случаи только в бассейне (а в море - нет)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Кстати, я всё думала - почему немцы даже на отдыхе у моря всегда тусят у бассейна, а не на морском берегу. Не все, конечно. Но очень многие... Потом мне объяснили, что у них страховка покрывает случаи только в бассейне (а в море - нет)).ничего себе. как странно а как же женщина пожилая, немка. которая умерла после нападения акулы в Египте, в море ж купалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Видимо, она ушла в отрыв и просто наслаждалась жизнью. А тут страховые компании акулу подослали... Шутки шутками, а у меня сестра сейчас в Шарм поехала нырять. Рыбки ей нравятся... (мне - так себе). И вот она там ныряет, а я немного беспокоюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Шутки шутками, а у меня сестра сейчас в Шарм поехала нырять. Рыбки ей нравятся... (мне - так себе). И вот она там ныряет, а я немного беспокоюсь ))мы с ребенком только из шарма вернулась - там все спокойно... мы у понтона ныряли с маской, а подруга даже ездила на дайвинг. я конечно тоже за нее переживала... но не столько из-за акул а скорее из-за самого процесса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Да, у меня сестра тоже в арендованной амуниции ныряет, а она у египтян очень так себе. Правда, сестра далеко и всерьез не уплывает, надолго тоже не погружается, так что рискованных ситуаций вроде нет. Вспомнила еще одну свою мечту. Не мечту даже, а просто тревельный план на будущее. Надо бы добраться до Каппадокии и там подняться на воздушном шаре... Это в центральной Турции. До Стамбула, а там на местном транспорте. В Каппадокии лунные пейзажи, пещерные города, и вообще... Правда, по этой фото видно, что такие планы не у меня одной ))) Это, я думаю, с десятилеточкой уже можно будет сделать. Так что лет через девять как раз поеду, быть может ))) А еще я хочу на Мертвое море, смотреть закаты. Они там розово-лилово-бархатные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 я тут недавно наткнулась на фото необычной скульптуры "подвешенный человек"В Праге в Старом городе, на стыке улиц Гусовой и Скорепка, цепляясь одной рукой за приделанную к стене горизонтальную мачту, висит скульптура – фигура человека в полный рост. Фигура находится на достаточно большой высоте (15 метров над землей), благодаря чему неподготовленный прохожий, (а если еще и в сумерках), запросто может принять ее за живого человека, что собственно говоря, не раз случалось и в полиции города раздавались звонки с просьбой помочь попавшему в беду.«Висячий человек» или «Подвешенный человек» - скульптура из стекловолокна изображающая Зигмунда Фрейда. По одной из версий, скульптура символизирует состояние человека, которому необходимо принять решение… Также существует и другое мнение, а именно будто автор таким образом хотел показать оторванность интеллигенции от простого народа.потом я решила узнать кто же автор это произведения. оказалось - Чешский скульптор Давид Черный.Давид Черный (David Černy) — один из наиболее известных современных чешских скульпторов, автор скандальных работ, сочетающих юмор, провокацию, социальную и политическую сатиру. Его работы сразу бросаются в глаза и и не оставляют равнодушным никого. Большая часть работ Давида установлена в его родном городе — Праге."эмбрион в водостоке" Скульптура, напоминающая человечаский зародыш, создана в 1996 году. Материал изготовления - металл, пластик, эпоксидная смола. Высота скульптуры 120 см. Установлена она по адресу Anenske Namesti 5, Praha 1 на театре Na Zabradli. Эмбрион появился на углу фасада здания театра, прилепившись на водосточную трубу как внеземное существо из фантастического фильма. Пластика была создана к 50-ой годовщине известной Пражской театральной сцены.По задумке автора, «Эмбрион» символизирует зарождение творчества.«Автобусная остановка» (2005) (настоящая остановка городского автобуса в Либерце, стилизованная под гигантский бронзовый стол, накрытый к обеду, под которым расположены места для пассажиров)В2000 году на Жижковской телебашне (Mahlerovy sady 1, Прага 3) появились огромные безликие младенцы-пупсики.Боясь падения младенцев под грузом снега, к зиме их сняли, однако пражане успели так полюбить безликих малышей, что начали требовать их возвращение, быстро отыскав спонсорские средства на надёжные крепления. В итоге, с осени 2001 года груднички ползут в своих никому не понятных направлениях уже на постоянной основе.Вторая группа младенцев находится на острове Кампа. Здесь каждый желающий может сфотографироваться с "малышом" или даже взобраться на него сверху. Каждый младенец весит ровно 100 кг.У младенцев нет лиц – так скульптор выразил свой протест против абортовИнсталляция "В память о жертвах нацизма и коммунизма"Стена памяти Джона Леннона хочу в Прагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Вот уж точно, у каждого человека своё видение города и достопримечательностей Сколько раз была в Праге, а всего этого не видела. Даже бы никогда не подумала по фоткам, что это именно Прага Ещё в Братиславе (Словакия) и во Вроцлаве (Польша) очень оригинальные скульптуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.