Nataika 2375 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Эх, красотки, как вам хорошо-про NafNaf думаете.... А здесь-только бы в парашют упаковаться. Не углядела я что-то, что там в парашют паковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Юля, совести у тебя нет, а не фигуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Я вам завтра в бане все покажу. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 И меня, и меня запишите на семинар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 И меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 И меня А я мечтаю о песчаном береге, пальмах, маленьком уютном домике в стороне от людей... Ну типа как в сумерках после свадьбы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Всех записала. Мне тоже очень нравится идея любования сумерками на тропическом морском берегу... Но если сидеть более-менее на природе, то там порой такая живность вечером вылезает и выплывает поужинать, что как-то не всегда интересно делить с ними берег )) Байку расскажу. В одном отеле (казалось бы - отель, вся территория рафинированная уже), нетрезвые русские очень хотели искупаться в море при свете луны. Построились клином, прут к берегу, срывая на ходу рубашки. Персонал отеля костьми ложится, чтобы их остановить, что-то лепечут, но наши отважные пловцы отбрасывают с дороги тщедушные тела. То ли в Таиланде было дело, то ли где-то еще... В какой-то момент, уже на линии волн, кто-то подобрал камешек и кинул его в воду. И в месте падения камня вода забурлила, и начался там такой "ЧАВ-ЧАВ-ЧАВ!", что наши остановились, тихо протрезвели от ужаса, и пошли подальше от берега.Там стаи больших хищных рыб и прочих гадов в это время приплывали прямо к берегу, кормиться. Мурены всякие вылезают, и т.п. А в мексиканском Канкуне вечером начинает работать множество ресторанов на понтонах, стоящих на приколе у берега, в лагуне. И там много крокодилов. У каждого ресторана - свои крокодильчики, им дают имена и подкармливают деликатесными объедками. Вечером, сидя на таком понтоне, чувствуешь иногда какие-то толчки и колыхания. Рестораторы шутят, что это крокодилы пыаются сшибить себе туристов на ужин. Туристы: "Хи-хи-хи!". А тем не менее, если кто-то невзначай с понтона кувырнется, его могут не успеть достать обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Да уш я уже даже начинаю сомневаться - хочу я в Тайланд и на Гоа или нет... чувствую такой экстрим не по мне.... ненавижу всякую ползучую гадость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Вы лучше у меня, у меня купите! )) Я еще напишу красивый семинар по путешествиям с картинками, секретными картами и лазерным шоу глобусов Семинар платный будет, конечно. Зал, аренда оборудования, все дела. Но попьем чай с плюшками, узнаем правду про турбизнес и вообще будет интересно. После НГ буду делать эту тему.Я все пропустила)))) Галя, дайте пожалуйста знать когда будет семинар)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Галина, читать Ваши посты - одно удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Галина, читать Ваши посты - одно удовольствие! да-да-да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Байку расскажу. В одном отеле (казалось бы - отель, вся территория рафинированная уже), нетрезвые русские очень хотели искупаться в море при свете луны. Построились клином, прут к берегу, срывая на ходу рубашки. Персонал отеля костьми ложится, чтобы их остановить, что-то лепечут, но наши отважные пловцы отбрасывают с дороги тщедушные тела. То ли в Таиланде было дело, то ли где-то еще...может, не такая уж и байка. Акулы вон, тоже очень-очень любят кормиться ночью. Раз в Греции море было такое красивое при свете луны - какая-то светящаяся мелюзга в воде, летучие рыбы - стайками. Мы с подругой, конечно, полезли искупнуться, потом нам персонал отеля сказал, что затея была рискованная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.