Verra 755 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Кстати, в продолжение тем "отпуск по обмену" Вот ссылка на сайт крупнейшего клуба для тех, кто готов меняться домами: http://www.homelink.org/ 13 000 вариантов домов по всему миру в их базе. Вот российская ссылочка на них же: http://homelinkru.org/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Я про Рим забыла упомянуть, что вечером, когда уже сумерки, очень здорово выйти к Замку Сан Анджело (туда хорошо выходится либо с Пьяцца дель Попполо, либо если по набережной гулял или по магазинам на Корсо)). Выходишь... Сумерки... Тибр... И берниниевские ангелы с крыльями стоят на мосту. А мост как раз к замку ведет. Заходишь, берешь билетик и поднимаешься на эту каменную гору. А оттуда волшебный вид на весь город... Стоишь и любуешься Римом, смотришь, как зажигаются огни... А в самом замке, как в маленьком городе, есть свои крошечные прощади и кафешки. И можно сесть там же и выпить чашечку кофе или бокал вина. Нередко бывают концерты, и однажды я стояла там на балконе, смотрела на город, а где-то рядом пел тенор, и это было сказочно На пришвартованной барже у Сан Анджело в прошлом году видели танцплощадку, точь в точь, как в фильме Римские каникулы Я в июне жила как раз в квартире сразу за Замком Сан-Анжело. И тоже вечерами ходила к мосту слушать гитаристов. И посидеть на теплых, нагретых римским солнцем, камнях набережной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Девочки, в контакте есть группа Путевка! Распродажа туров http://vk.com/putevka_travel Никто там туры не заказывал? Я Родителям насмотрела довольно привлекательный тур, но как-то волнительно... скидок много, отзывы положительные.... не палево ли какое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Я про Рим забыла упомянуть, что вечером, когда уже сумерки, очень здорово выйти к Замку Сан Анджело (туда хорошо выходится либо с Пьяцца дель Попполо, либо если по набережной гулял или по магазинам на Корсо)). Выходишь... Сумерки... Тибр... И берниниевские ангелы с крыльями стоят на мосту. А мост как раз к замку ведет. Заходишь, берешь билетик и поднимаешься на эту каменную гору. А оттуда волшебный вид на весь город... Стоишь и любуешься Римом, смотришь, как зажигаются огни... А в самом замке, как в маленьком городе, есть свои крошечные прощади и кафешки. И можно сесть там же и выпить чашечку кофе или бокал вина. Нередко бывают концерты, и однажды я стояла там на балконе, смотрела на город, а где-то рядом пел тенор, и это было сказочно На пришвартованной барже у Сан Анджело в прошлом году видели танцплощадку, точь в точь, как в фильме Римские каникулы Я в июне жила как раз в квартире сразу за Замком Сан-Анжело. И тоже вечерами ходила к мосту слушать гитаристов. И посидеть на теплых, нагретых римским солнцем, камнях набережной. Аж слюнки потекли) а я у Пантеона вечером любила посидеть, винца выпить и прошутто с дынькой съесть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А-а-аа!... Я не могу пропустить разговоры о моем любимом городе В Рим была моя первая зарубежная поездка в 2000 году. И было фантастическое ощущение, что я вернулась домой... Там самый вкусный кофе на свете... Самые теплые камни... Самые красивые фонтаны и площади... И самое-пресамое вкусное крем-брюле, кстати! И самый круглый Пантеон ))) Обожаю сидеть там и внутри, и плескаться в фонтанчике снаружи... Оля, Юля, как я разделяю Ваш выбор А мороженное римское!... Ох, совсем меня сейчас накроет ))))) Всё. В Рим хочу! Всегда мечтала съездить туда весной, на свой день рождения (а не летом, в зной, как обычно получалось). У меня даже дочка там уже побывать успела, в животе сидя на 6-ом месяце. И я, видимо, оттуда привезла для неё исключительно римское имя - Диана. Вон, сопит сейчас под одеялкой моя будущая охотница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Пусть сладко спит охотница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Да!!!! Мороженое!!!! Никогда вкуснее не ела!!! Я весной была, сказка, после наших заснеженных полей, маки цветут!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Вы лучше у меня, у меня купите! )) Я еще напишу красивый семинар по путешествиям с картинками, секретными картами и лазерным шоу глобусов Семинар платный будет, конечно. Зал, аренда оборудования, все дела. Но попьем чай с плюшками, узнаем правду про турбизнес и вообще будет интересно. После НГ буду делать эту тему. И меня запишите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Вераника, записала! Ольчик, а где там маки? Неужели прямо на форумах и цирке массима цветут? (пытаюсь вспомнить "луговые" Римские места). Кстати, я сколько раз была - и никогда не выбиралась до терм Каракаллы погулять. Если бы я была маком, цветала бы там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Маки цвели пока мы с Фьюмичино до Трастевере ехали))) а кстати и рядом с форумом я нашла, даже фотка есть, может выложу) может они нравятся мне , так я их везде вижу. А еще от увитых плющом стен балдею. Хочу вернуться обязательно и в Венецию хочу!!! Специально не поехали туда, чтобы была весомая причина вернуться в Италию. Прекрасная страна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Да!!!! Мороженое!!!! Никогда вкуснее не ела!!! Я весной была, сказка, после наших заснеженных полей, маки цветут!!!! Я тоже в Риме была весной. Сказочно хотя, уверена, что этот город хорош в любое время года и в любую погоду. За неделю, как мне казалось, посмотрю всё-всё и по 10 раз, а получилось, что и 100-ой доли всех достопримечательностей и райских уголков не посетила. Есть повод вернуться кстати, я там клубникой объедалась, перепробовала много диковинных фруктов. Но лучше наших яблок-ранеток ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А я только что вернулась, в ноябре тоже неплохо Привезла всем привет из вечного города! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.