Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Я как все, хочу в Барселону (ну не обязательно в саму, можно и пригород) уже второй год. Не знаю выйдет ли толк в этом году...а пока из более менее осязаемого будет Москва - Калининград) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Барса - это, прежде всего, город ГаудиЯ, кстати, на первое место всегда ставлю удобство, а не эстетику. Будет зелень и солнце - эстетика возникнет сама собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Я как все, хочу в Барселону (ну не обязательно в саму, можно и пригород) уже второй год. Не знаю выйдет ли толк в этом году...а пока из более менее осязаемого будет Москва - Калининград)Расскажите, почему Калининград? Сама думаю, не съездить ли туда летом. Слышала очень много восторженных отзывов о нем, но никто не может толком объяснить, чем же он так хорош))) Море холодное, страна все-таки Россия, ехать далеко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgik 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Были в сентябре в Барсе.могу только еще раз подтвердить супер.на счет поездки в монсерат едьте лучше так на простой электричке.потом на горной.обратно по канатке вниз.к сожалению пункты пересадки не помню.но гугл в помощь.порт вентура тоже супер ездили дикарями.11 дней мало))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Расскажите, почему Калининград? Сама думаю, не съездить ли туда летом. Слышала очень много восторженных отзывов о нем, но никто не может толком объяснить, чем же он так хорош))) Море холодное, страна все-таки Россия, ехать далеко)Потому что так захотела твоя одноклассница Катя Д Куршскую косу посмотреть в Зеленогорске интересно, заодно и Калининград) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 А я хочу везде побывать, кроме Турции и Египта. Туда уже не интересно.А в Псковской области хотелось бы летом Себеж посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А я вот посмотрела фотографии Камчатки и так там красиво такая природа, вообще красота. такая рыба, такие медведи... такие вулканы величественные. эх, хотелось бы туда съездить своими глазами на эту красоту посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А я вот посмотрела фотографии Камчатки и так там красиво такая природа, вообще красота. такая рыба, такие медведи... такие вулканы величественные. эх, хотелось бы туда съездить своими глазами на эту красоту посмотретьгейзеры, гейзеры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 На Камчатку мечтаем полететь уже много лет. Но теперь ждем, когда Оля подрастет. Тогда нас ждут Алтай (там были несколько раз, хочется Оле показать), Байкал и Камчатка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Да вот только туда по деньгам то полететь получается ка к в турцию скататься, но красоты конечно необыкновенные там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А я очень-очень хочу съездить в Карелию. Там такая красивая природа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А я очень-очень хочу съездить в Карелию. Там такая красивая природа!комары там тоже знатные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.