Янтарная 1006 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А я только что вернулась, в ноябре тоже неплохо Привезла всем привет из вечного города! Спасибо а Вы только в Риме были или ещё куда-нибудь ездили? Интересно, как сейчас на побережье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А я только что вернулась, в ноябре тоже неплохо Привезла всем привет из вечного города! Спасибо а Вы только в Риме были или ещё куда-нибудь ездили? Интересно, как сейчас на побережье...Только Рим. С побережья дул приличный ветерок. Не думаю, что там сейчас комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Мне в Риме очень нравятся не только сам город, но и пригороды. Например, Тиволи - волшебное место с водопадами, изумрудным воздухом и знаменитыми виллами (античная, императора Адриана; ренессансная Д'Эсте и более поздняя романтическая Грегориана). А ещё в Тиволи всегда ветер... И переулки - как взлётно-посадочные полосы. Завернуть за угол, поймать поток и пойти на взлёт... Или просто подставить голову и чувствовать, как из неё выдувает все мысли ))) В Тиволи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 я, как всегда - не по теме: колись, откуда такое красиво платье. и дайте мне два! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 я, как всегда - не по теме: колись, откуда такое красиво платье. и дайте мне два!проси три, договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Это Naf Naf был. Сносила вдрабадан просто. Тонкий шелковистый трикотаж, в любую жару на ура, и всегда элегантно выглядит. Вероник, я это сношенное платье сохранила, чтобы распороть и по этой выкройке новое сшить (два! два!!!). Оно простое, как валенок )) Рукава кимоно и три волана. Лишь бы у тебя машинка трикотаж шила нормально. Если ок, я тебе его принесу - крой снять. Не вопрос А это - поностальгировать по римскому кофе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Вероник, я это сношенное платье сохранила, чтобы распороть и по этой выкройке новое сшить (два! два!!!). Оно простое, как валенок )) Рукава кимоно и три волана. Лишь бы у тебя машинка трикотаж шила нормально. Если ок, я тебе его принесу - крой снять. Не вопрос можно заорать? ХАЧУ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Вероник, я это сношенное платье сохранила, чтобы распороть и по этой выкройке новое сшить (два! два!!!). Оно простое, как валенок )) Рукава кимоно и три волана. Лишь бы у тебя машинка трикотаж шила нормально. Если ок, я тебе его принесу - крой снять. Не вопрос можно заорать? ХАЧУ!!!!!О, у моей мамы машинка трикотаж шьет! Тоже хочу Правда, в роддом сейчас я хочу больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 О, у моей мамы машинка трикотаж шьет! Тоже хочу Правда, в роддом сейчас я хочу больше жесткий офф-топ, конечно, но погляди, что у тебя на линейке написано))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 О, у моей мамы машинка трикотаж шьет! Тоже хочу Правда, в роддом сейчас я хочу больше жесткий офф-топ, конечно, но погляди, что у тебя на линейке написано)))А Наташа-то - и не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 О, у моей мамы машинка трикотаж шьет! Тоже хочу Правда, в роддом сейчас я хочу больше жесткий офф-топ, конечно, но погляди, что у тебя на линейке написано)))А Наташа-то - и не в курсе да мы про эти линейки со вчерашнего дня ржем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Эх, красотки, как вам хорошо-про NafNaf думаете.... А здесь-только бы в парашют упаковаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.