Verra 755 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Смотрите, есть такая штука, как поиски по каталогам туров. Есть такие каталоги для туристов. А есть такие базы - для самих турагентств. И туда тоже можно влезть (в некоторые, которые с бесплатным доступом). Самый простой вариант - на сайте tourdom.ru Да, название ржачное, но правдивое. Кто в турфирме работал, тот в цирке не смеется. В таких базах можно высмотреть горящее предложение. Увидеть от какого оно оператора. Далее два сценария:1. Если этот оператор есть в Вашем городе, идем к нему, берем за горло и говорим: "У тебя тут в Турдоме на бирже объява, вот я хочу именно этот тур, продавай давай!"2. Если этого туроператора в городе нет, идем в крупное агентство (или шерстим просто все агентства подряд), и говорим то же самое почти: "Вот тут от этого оператора на Турдоме объява. Я хочу этот тур! Добавляйте свою комиссию и давайте смотреть на цену, я настроен покупать!" Не все агентства работают с нужным туроператором, но кто-то наверняка работает и его (этого кого-та) можно найти обзвоном. Есть в провинциях плохие и ленивые агентства, которых не возбуждает вид клиента с деньгами. Но большинство компаний реагируют на такой конкретный призыв адекватно - идут и вынимают Вам этот тур, и выполняют цепочку бронирования и подтверждения. Ну и Вы летите потом на Мальдивы за 1000 долларов в 5* или куда-нибудь на Хайнань на 15 дней за 45 000 рублей в 5* отель "все включено". Вот ссылка на эту "профессиональную" ленту туров и авиабилетов, которые обновляются ежедневно: http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php Напомню также, что есть Чиптрип, посмотрите их преложения по любым странам, сердце разрывается от бросовых цен: http://cheaptrip.livejournal.com/Я их когда читаю, рыдаю вся. Вы лучше у меня, у меня купите! )) Я еще напишу красивый семинар по путешествиям с картинками, секретными картами и лазерным шоу глобусов Семинар платный будет, конечно. Зал, аренда оборудования, все дела. Но попьем чай с плюшками, узнаем правду про турбизнес и вообще будет интересно. После НГ буду делать эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Галя, давай! Я первая записываюсь. А то всю попу уже дома отсидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 и я уже в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 И я схожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки, записала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 о, меня не забудьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Verra, спасибо огромное за информацию! А не подскажите как на Этом ТурДоме можно в закрытую часть попасть? Я зашла в регистрацию, там требуется ввести данные Туристической компании... интересно они это проверяют? если я лажу какую-нить напишу...До НГ ещё конечно дожить надо, но я бы тоже на семинар такой сходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Вам не нужно туда заходить, это для размещения рекламной информации аккаунты. Всё, что нужно путешественникам, там есть снаружи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 я тоже иду на семинар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 о, меня не забудьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а меня записали, Галь? на после НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Наташенька, записала! Я еще не знаю, когда будем точно собираться (ну не раньше середины января, факт). Но всех честно записываю. Потом сделаю рассылку с приглашениями на конкретную дату и время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 и меня запишите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.