<Александра> 12577 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Будем печь) А в мультиварке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А кто-нибудь делал кулич в хлебопечке??? Рецепт есть,а вдруг не получится...Получится!!!! Просто отменные получаются,главное рецептуру соблюсти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А кто-нибудь делал кулич в хлебопечке??? Рецепт есть,а вдруг не получится...у меня мама делает. очень вкусные получаются! хлебопечка bosh,делает по прилагающейся книге рецептов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Какая хорошая тема, молодец Бонни!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А форма ведь в хлебопечке квадратная, как же кулич получится красивый, пасхальный? Просветите меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А кто в мультиварке делал куличи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А форма ведь в хлебопечке квадратная, как же кулич получится красивый, пасхальный? Просветите меня)Может форму бумажную использовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А форма ведь в хлебопечке квадратная, как же кулич получится красивый, пасхальный? Просветите меня)Может форму бумажную использовать...Не поняла, как? Наверно и куличи как буханочки получаются. Может в ней месить, а печь в духовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Второй вариант тоже хороший, а первый я предположила просто, хлебопечки у меня нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Второй вариант тоже хороший, а первый я предположила просто, хлебопечки у меня нет...Спасибо, а то владелицы хлебопечек что- то молчат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А форма ведь в хлебопечке квадратная, как же кулич получится красивый, пасхальный? Просветите меня) ну да, конечно он квадратный, но не совсем как кирпичик. у нас там края такие полукруглые, и в высоту он очень хорошо поднимается, круглый сверху. так что, нас это не особо пугает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А форма ведь в хлебопечке квадратная, как же кулич получится красивый, пасхальный? Просветите меня) ну да, конечно он квадратный, но не совсем как кирпичик. у нас там края такие полукруглые, и в высоту он очень хорошо поднимается, круглый сверху. так что, нас это не особо пугаетСпасибо, попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас