Толстый Лори 32987 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Какая красота у всех! Мы яйца не красили и в ближайшем Магните куличей не было, так что Пасху ощутили только выполняя задания по английскому с мелким, где нужно было выписывать кучку слов на тему easter. По-моему, у них и по технологии задание на тему покраски яиц, но до технологии мы пока не добрались. У старшего с утра контрольные по скайпу - на физтехе воскресенье любимое время для контрольных)) братьев гоняю, чтобы не шумели, мелкий рыдает над заданиями по сольфеджио, что ему трудно заниматься без учительницы что без нее рядом ничего не понятно, семиклашка тоже погряз в уроках, я бегаю между ними и помогаю старшему быстро сканировать листы, чтобы успевать отправлять, утираю слезки младшему и подсказываю английский среднему. Восхищаюсь темой ужинов и Пасхи, мы на неделе успеваем готовить только макароны с сосисками и пельмени)) а в выходные и это не успеваем.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17797 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 моя только учиться закончила, домра по скайпу, видеоуроки по хореографии, салат по окружайке) Но яйца покрасили - обычно в луковой шелухе, так что даже не фоткаю) А кулич соседка подарила) Но у нас еще сегодня смена дислокации, опять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Кажется я нашла "свой" рецепт кулича. Кулич краффин. Получился изумительно вкусный и воздушный! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 58 минут назад, Lenchik сказал: Кажется я нашла "свой" рецепт кулича. Кулич краффин. Получился изумительно вкусный и воздушный! Хвастайтесь рецептом, пожалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 13 часов назад, Тучка сказал: Хвастайтесь рецептом, пожалуйста))) Готовила по этому рецепту. Заменила свежие дрожжи (у меня их не было) на пакетик (11 гр) сухих и добавила в начинку + грецких орехов. https://1000.menu/cooking/9808-kulich-prostoi-legkii 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72579 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 ну что, хозяюшки, яйца красите-куличи печете? 19.04.2020 в 20:58, Lenchik сказал: Кажется я нашла "свой" рецепт кулича. Кулич краффин. Получился изумительно вкусный и воздушный! вот краффин завтра попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Некоторые, кто не успел купить краску или набрать шелухи- новый тренд красить яйца в чае каркаде))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Мне сегодня сказали, что можно в шелуху добавить ложку кофе молотого - говорят, очень красивый цвет получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17797 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 в куркуме еще можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72579 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 59 минут назад, Lady-cat сказал: Некоторые, кто не успел купить краску или набрать шелухи- новый тренд красить яйца в чае каркаде))) это я! только я заранее его купила, еще зимой когда скидка была люблю голубые яйца, а черника, которой я годами красила, вдруг кончилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72579 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 Прикольные краффины, выглядят аппетитно, пекутся незаморочно- брала первый же рецепт из гугла, разве что вкусняшек я сыплю щедро, намного щедрее, чем в рецептах 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 Вчера напекла куличей краффинов. Для красивого цвета добавила в тесто куркумы. Начинки не пожалела ))) Тот, что был с кусочками шоколада и орехами почти доеден. Он был внеплановый (формы для кулича закончились, а тесто нет) и в форме для кекса. Да, второй год этот рецепт меня не подводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас