Перейти к публикации

Солнцезащитные очки

Юлия

Рекомендованные сообщения

Я большую часть времени ( погодных условий) в солнечных очках - за рулем особенно, даже если небольшая облачность.... щуриться - не для меня, Вид моих глазок и состояние кожи вокруг глаз - замечательное, лифтинг еще не скоро понадобится..

я не любила раньше очки, просто не комфортно мне в них было, плохо видно...правда и очки-то были всегда обычные, те, что на каждом углу продаются, теперь со временем понимаю острую в них необходимость: морщины-раз, да и мышцы глаз от постоянного прищуривания болят...вот мечтаю разориться на хорошие очки, пока только мечтаю....

Я купила себе в том году,хорошие очки,с мужем выбирали, а теперь поменяла стиль прически и теперь эти очки не подходят, т.е. мне надо подбирать под мою прическу)))Придется в этом году снова покупать)))

дешевые очки вызывают дискомфорт и не вижу в них ничего, дорогих пока не было... так что я ими пока не пользуюсь :D

Я хочу купить себе солнцезащитные очки Polaroid :dirol: , только боюсь, что не смогу их поносить нормально, т.к. на улице часто малыша на руки беру, а он до очков сам не свой-разу срывает их с меня :girl_sigh:

Вот я тоже хочу хорошие, а это какие? Сколько такие "хорошие" могут стоить?

Видела палароид, но не верю я им как то. Вдруг подделка? Знакомая в том году купила себе, сказала глаза как то болят от них, некомфортно и отнесла обратно в магазин. Может подделка была?

Юля, я в очках особо не разьбираюсь тоже :( Надо в инете почитать ;) Я планирую потратить не более 1500 р. - больше как-то жалко...

Девчонки, у кого хорошие очки, колитесь: что, где и почём? ;)

Забыла добавить - солнцезащитные очки приобретала 2г назад в "Марк и Спенсер" ( Москва) на кассе - 569 руб. с биркой. в которой указано было от каких УФЛ защищает --- нареканий нет, до этого - были Полароидные.. тоже без проблем... Но не на рынке, тогда уж в аптеках на стендах должны быть..

раньше пользоваласьь дешевыми. но они не удобны.

в прошлом году купила тоже палоройд. понравилось очень, и за рулем удобно, к тому же блики уменьшают и лучше видно против солнца )). и теперь в солнечный день мне без них грустно(((

Я очень люблю солнезащитные очки, в дешевых мне неудобно, голова кружится начинает, когда идешь по тротуарам и перешагиваешь поребрики, кажется земля поднимается, поэтому были куплены полароидовские еще 3 года назад за 750 руб., теперь стекла затерлись и я купила в магазине "Новый взгляд" новенькие с темно-коричневыми стеклами, без внешней оправы, за 1450 руб. со скидкой, так стоили 2900 руб.., просто они распродавали прошлогодние запасы, я очень довольна, успела в солнечные деньки потаскать

Я обожаю свои солнцезащитные очки. Они у меня уже года 4, но я до сих пор в восторге и так приятно их носить!!!!!!!!!! Покупала мне их мама, стоили около 3 тыс руб. в специализированном магазине около Пассажа (автобусная остановка Детский парк). До этого очки были дешевые и больше такие ни в жизнь не надену. От них и зрение портится, и как многие уже писали, изображение терятеся, плохо видно землю, поребрики, переходы какие-нибудь на дороге.

А эти - это просто блаженство для глазок. Я не устаю ими восхищаться. Я их как только одела, мне глазкам так хорошо и приятно стало. Как будто шелком их накрыли и спрятали от агрессивного солнца. Очень хорошего качества стелка (светлого оттенка) и сама оправа. Я ооочень довольна.

Меня удивил рассказ Lady-cat. А разве очки можно подобрать к прическе? Я всегда думала, что очки подбирают в зависимости от формы лица, глаз. Ведь волосы Вы можете и заколоть, и как-то уложить по-другому... Неужели под каждую прическу свои очки?

Дочка очень щюрится, просится на руки сразу и нервничает, когда солнышко в глаза светит. Вчера поехали за очками Соньке. Девочки, вы бы видели как она вообржала в магазине, вертелась перед зеркалом)))) и потом весь день пока гуляли на ярком солнышке не снимала их, когда вернулись домой, пришлось уговаривать и объяснять, что очки носят только на улице, когда яркое солнышко)))

вот такие приобрели - Polaroid

8922ff13140ft.jpg

такая ржачная :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...