Перейти к публикации

Солнцезащитные очки

Юлия

Рекомендованные сообщения

Наступила весна, солнышко засветило ярче .... У меня рука сразу тянется за солнечными очками....а у Вас? Носите ли вы солнцезащитные очки?

Это больше как украшение или предмет необходимости для Вас?

Какие стекла выбираете?

Какой цвет стекла?

Какую оправу предпочитаете: пластик, металл, без оправы?

У меня очень болят глаза на ярком свете и поэтому очки стараюсь носить. Но удобных я до сих пор не нашла. За рулем вообще не могу в очках, не в своей тарелке в них сразу. Как в экран телевизора наблюдаю дорогу :).

Чаще покупаю с коричневыми стеклами, а оправа какая больше понравится. Получается что раз в год меняю где-то очки, на весну и лето хватает :). Потом хочется уже чего-то по-интереснее и по-новее.

Покупаю очки на рынке, где куча всяких разных на стендах...

Вот есть мечта, купить одни хорошие дорогие очки и чтоб надолго :)

Может кто фирму подскажет? Что брать?

Не люблю солнцезащитные очки.Никогда не ношу. Мне не нравится, когда собеседник в таких очках, я должна видеть глаза. :connie_girl_cleanglasses:

Не люблю солнцезащитные очки.Никогда не ношу. Мне не нравится, когда собеседник в таких очках, я должна видеть глаза. :connie_girl_cleanglasses:

Это и про меня :)

Но, возможно, если очки приобрету, взгляды изменятся. НО! Разговаривая с другим человеком, всё равно предпочту чтобы мы оба были без них ;)

а я как солнышко, так сразу в очки, причем мне проблем нет из подбирать ))) мне все подходят... весной с конца апреля и до сентября я в очках

Когда на машине еду и солнце яркое - очки обязательно, на отдыхе тоже в очках, последние потеряла в Египте...блин, до сих пор жалко...на пляже оставила. Пока новые так и не купила. При беседе с человеком, считаю просто неуважительным разговаривать в очках.

Есть простые очки, использую при просмотре телека, посадила зрение за чертежами

вчера как раз зашли с милым в ПИК60, забрели в очки, решила в первый раз в жизни купить себе дорогие очки, купила, за что спасибо :)

Я не ношу солнцезащитные очки.

Не ношу и не носила очки - мне в них темно :blink: На солнышке жмурюсь как кот :girl_smile:

К собеседнику в очках отношусь нормально - если не удобно без очков и солнышко глаза режет - зачем мучать собеседника (конечно, понимаю, что снять положено, но если не снимает кто - не воспринимаю как неуважение).

Я долго не носила очки, потом подруги затюкали, что буду с морщинами, пошли с мужем и выбрала себе. Купила обычные классические в оптике, теперь ношу их уже 3 год этим летом будет. Бывает забываю где-нибудь с непривычки, но в очках значительно удобнее на солнце, конечно.

Я бы с удовольствием носила очки,переживаю за морщинки,но мне их не подобрать.Я в них как урод,каждый год одно и тоже,перемерю кучу,даже покупала пару раз,но так и не носила,нос становится еще длиннее :girl_sad:

А я оч люблю солн.очки!!!!! Это красиво,модно,удобно и от морщин защищают!

Стекла,её цвет,оправу,форму - нашу любые,главное чтоб мне подходили...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...