Юлия 107 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Наступила весна, солнышко засветило ярче .... У меня рука сразу тянется за солнечными очками....а у Вас? Носите ли вы солнцезащитные очки? Это больше как украшение или предмет необходимости для Вас? Какие стекла выбираете? Какой цвет стекла?Какую оправу предпочитаете: пластик, металл, без оправы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 У меня очень болят глаза на ярком свете и поэтому очки стараюсь носить. Но удобных я до сих пор не нашла. За рулем вообще не могу в очках, не в своей тарелке в них сразу. Как в экран телевизора наблюдаю дорогу . Чаще покупаю с коричневыми стеклами, а оправа какая больше понравится. Получается что раз в год меняю где-то очки, на весну и лето хватает . Потом хочется уже чего-то по-интереснее и по-новее.Покупаю очки на рынке, где куча всяких разных на стендах...Вот есть мечта, купить одни хорошие дорогие очки и чтоб надолго Может кто фирму подскажет? Что брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Не люблю солнцезащитные очки.Никогда не ношу. Мне не нравится, когда собеседник в таких очках, я должна видеть глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Не люблю солнцезащитные очки.Никогда не ношу. Мне не нравится, когда собеседник в таких очках, я должна видеть глаза. Это и про меня Но, возможно, если очки приобрету, взгляды изменятся. НО! Разговаривая с другим человеком, всё равно предпочту чтобы мы оба были без них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 а я как солнышко, так сразу в очки, причем мне проблем нет из подбирать ))) мне все подходят... весной с конца апреля и до сентября я в очках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Когда на машине еду и солнце яркое - очки обязательно, на отдыхе тоже в очках, последние потеряла в Египте...блин, до сих пор жалко...на пляже оставила. Пока новые так и не купила. При беседе с человеком, считаю просто неуважительным разговаривать в очках.Есть простые очки, использую при просмотре телека, посадила зрение за чертежами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 вчера как раз зашли с милым в ПИК60, забрели в очки, решила в первый раз в жизни купить себе дорогие очки, купила, за что спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Я не ношу солнцезащитные очки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Не ношу и не носила очки - мне в них темно На солнышке жмурюсь как кот К собеседнику в очках отношусь нормально - если не удобно без очков и солнышко глаза режет - зачем мучать собеседника (конечно, понимаю, что снять положено, но если не снимает кто - не воспринимаю как неуважение). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Я долго не носила очки, потом подруги затюкали, что буду с морщинами, пошли с мужем и выбрала себе. Купила обычные классические в оптике, теперь ношу их уже 3 год этим летом будет. Бывает забываю где-нибудь с непривычки, но в очках значительно удобнее на солнце, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Я бы с удовольствием носила очки,переживаю за морщинки,но мне их не подобрать.Я в них как урод,каждый год одно и тоже,перемерю кучу,даже покупала пару раз,но так и не носила,нос становится еще длиннее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alena558 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 А я оч люблю солн.очки!!!!! Это красиво,модно,удобно и от морщин защищают!Стекла,её цвет,оправу,форму - нашу любые,главное чтоб мне подходили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.