Перейти к публикации

Питание после родов

Как вы питались после родов?

Danna

Рекомендованные сообщения

Да, это и про меня тоже. Два месяца ела только макароны/гречку с мясом + творог. (Похудела на 6 кг от добеременного веса.) Потом не выдержала, стала пченюшки трескать ( а сначала не решалась, ведь в них тоже всякие ароматизаторы, улучшители и пр добавляют). А когда закончились колики, все! Понеслась душа по кочкам! Стала есть все подряд, даже целую шоколадину с большим аппетитом уминаю, запивая любимым кофейком! Так что я, наверное, самая нерадивая мамаша! :girl_sigh: Даже нулевочку могу попить... если очень захочется... (зато и кг свои очень быстро вернула, ведь я законченая сладкоежка!)

Только не кидайте в меня камни!!! :rolleyes:

Я начала попыталась питаться только вареной курицей с картофельным пюре, но мама мне сказала, чтобы я не занималась ерундой - в роддоме-то кормили всякой ерундой, включая капусту, которая строго запрещена. И с 1 месяца я стала есть все подряд, даже клубнику ела.Тьфутьфутьфу ничего у нас не высыпало, все нормально.

Арсюшина мама

мда...вот читаю и завидую...у нас все гораздо тяжелее=( уже 5 месяцев как питаюсь картошкой и крупами + говядина. сил больше нет! а врачи говорят, что еще что-то надо исключить ( у малыша диатезик на щечках)...как быть?

мда...вот читаю и завидую...у нас все гораздо тяжелее=( уже 5 месяцев как питаюсь картошкой и крупами + говядина. сил больше нет! а врачи говорят, что еще что-то надо исключить ( у малыша диатезик на щечках)...как быть?

Вот и у нас такая же история(((( Только нам уже почти 8 месяцев, лечились от дисбактериоза, но легче не стало. И прикорм толком не ввести из-за сыпи этой, только у нас не на щеках, а больше по телу сыпь.

Я первые 1,5-2 месяца питалась, гречкой с курицей, картошкой, даже макаронами иногда, делала себе подливки всякие мясные,цитрусовые конечно не ела,творог не жирный, сыр тонкими ломтиками, ну и т.д.)) а!шоколад иногда ела...

После 2-3 мес. стала по-тихоньку всё кушать, даже потом жареное стала кушать.Вот))

Зато теперь мня от гречки воротит, видно переела я тогда :girl_sigh:

Я после родов скинула 16 кг. Стараюсь придерживаться строгой диеты, так как у малявочки появился диатез(((( Ем только картошку, курицу, пью чай и кефир((( Очень хочется сладенького и фруктов.

Я после родов скинула 16 кг. Стараюсь придерживаться строгой диеты, так как у малявочки появился диатез(((( Ем только картошку, курицу, пью чай и кефир((( Очень хочется сладенького и фруктов.

Вот курица очень сильный аллерген, так что лучше заменить на другое мясо.

Надо телятинку кушать)

А почему фрукты нельзя?

Почему это фрукты нельзя? Мне сказали что мона бананы, яблоки зеленые и желтые и груши. Еще я пробовала киви и лимон. У дитя ни на что не появилось реакций. Все видимо индивидуально. А первый месяц рекомендуют только печеные яблоки, но я это не соблюдала.

Я спросила потому что !natasha! написала что фруктов хочется. Мне-то тоже говорили, что бананы, яблоки можно, только по-моему виноград нельзя (особенно красный), ну и цитрусовые. Как-то так))

Просто раз у нас это аллергия высыпала так я и боюсь что то новое пока в свой рацион вводить, а когда щечки пройдут попробую банан и яблоко зеленое съесть.

А на орехи может быть аллергия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...