Перейти к публикации

Шампунь "Лошадиная сила", крем "Буренка"

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Крем Буренка или как то так мама хвалит, именно для пяток хорошо. Ещё по телеку показывали, что Татьяна Васильева им всё мажет, якобы омолаживает, хотя я не поверила ей(видно, что пластику делала, кожа вся натянутая).

Шампунь я пробовала, волосы было не расчесать (у меня осветленные), как будто хоз. мылом помыла, а вот сестре понравился. Сейчас какую то рекламируют, в аптеке всё смотрю, но не решаюсь купить, вдруг тоже фигня.

У меня были проблемы с ногами во время беременности. От того, что отекали ноги становилась тесной обувь и начал врастать ноготь на большом пальце. Пришлось делать педикюр раз в 2 недели и все прошло просто замечательно. А от в первую беременность та же проблема закончилась удалением ногтя после родов, от того, что запустила себя и не ходила на педикюр. Сдается мне что с трещинами так же :711909:

Ооо,2 раза в месяц-это для меня жесть.не,я бегала летом с животиком,поэтому не знаю даже,откуда они появились,но слава богу с ногтями проблем таких не было :blink:

мама пользовалась шампунем не каждый раз, раз в неделю-две лошадиный какой-то, но точно не Лошадиная сила. была довольна, говорила, что после него волосы шелковистые, гладкие

На счет шампуня не знаю,а вот кремом все пользуемся.Кожа нежная-вымя и копыта пока не выросли))))))Особенно спасал летом от комаров.Даже детей мазали-не кусили не разу.

ПетербурЖенька

У меня были проблемы с ногами во время беременности. От того, что отекали ноги становилась тесной обувь и начал врастать ноготь на большом пальце. Пришлось делать педикюр раз в 2 недели и все прошло просто замечательно. А от в первую беременность та же проблема закончилась удалением ногтя после родов, от того, что запустила себя и не ходила на педикюр. Сдается мне что с трещинами так же :711909:

Ооо,2 раза в месяц-это для меня жесть.не,я бегала летом с животиком,поэтому не знаю даже,откуда они появились,но слава богу с ногтями проблем таких не было :blink:

Да ну, Юльк, педикюр, конечно, дело нужное, но, думаю, тут причина не в этом. У меня, наоборот, от педикюра трещин еще больше (подозреваю, что срезают слишком много кожи, а новенькая - тонкая совсем, сразу травмируется - вот тебе и трещины чуть попозжЕ. Один раз одна девушка так срезала, что мне больно на пятки наступать было. Теперь прошу лишь пилкой обходиться.

Божья коровка

по мне так кому что помогает- то и хорошо! если сидя дома помазал кремом коровкиным и все ок, так и в чем резон бегать по педикюрам? если для красоты, так опять же, одно другому не мешает ;) у меня с ногами пока (ттт) проблем не было, но буду иметь в виду такое средство ))

В "Среде обитания" говорили, что в лошадином шампуне много силикона, что для людей не айс

Мне на НГ его подарили, весь использовала, но не помогло (((

Волосы сильно вылезали и с шампунем ниче не поменялось. Для меня лошадиный шампунь - фигня

для пяток самый лучший крем Лекарь" размягчающий, с мочевиной. Она удерживает влагу в коже.

У меня был шампунь Лошадиная сила. Туфта полная, Действительно, после него волосы не расчесать, а у меня еще химия не удачно сделана была. так. вот после мытья этим шампунем на голове вообще пушок младенческий получился, который в колтун свалялся. Шампунь выбросила со временем, так и не смогла оценить. У меня им и свекровь пробовала мыться. тоже ей не понравился, у нее наоборот волос жесткий. А во мазью для суставов лошадиной пользуются все старшие члены семьи (мама, папа. свекровь) у всех суставы больные, мазались курсами, вроде помогало

мочевина вообще для кожи хорошо, мне моя подруга-косметолог советовала, как молочко/крем для тела выбирать: первым делом смотреть, чтоб с мочевиной был.

Да ну, Юльк, педикюр, конечно, дело нужное, но, думаю, тут причина не в этом. У меня, наоборот, от педикюра трещин еще больше (подозреваю, что срезают слишком много кожи, а новенькая - тонкая совсем, сразу травмируется - вот тебе и трещины чуть попозжЕ. Один раз одна девушка так срезала, что мне больно на пятки наступать было. Теперь прошу лишь пилкой обходиться.

И после пилки нет трещин? На мой взгляд, просто у тебя сухая кожа. А сухая кожа+ много сняли ( если мастер не очень грамотный) то вот вам и трещины. Нужен крем увлажняющий и все будет ОК. Мастер, которая мне делает педикюр в первый раз предупредила, что наоборот снимет очень мало и в следующий раз посмотрит сколько наросло после первого раза, а у же только тогда будет делать как нужно. А с первого раза содрать так, что не наступить... Это говорит не о том подходит или нет педикюр, а о том, что надо поменять мастера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...