ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 У меня были проблемы с ногами во время беременности. От того, что отекали ноги становилась тесной обувь и начал врастать ноготь на большом пальце. Пришлось делать педикюр раз в 2 недели и все прошло просто замечательно. А от в первую беременность та же проблема закончилась удалением ногтя после родов, от того, что запустила себя и не ходила на педикюр. Сдается мне что с трещинами так же Ооо,2 раза в месяц-это для меня жесть.не,я бегала летом с животиком,поэтому не знаю даже,откуда они появились,но слава богу с ногтями проблем таких не было Да ну, Юльк, педикюр, конечно, дело нужное, но, думаю, тут причина не в этом. У меня, наоборот, от педикюра трещин еще больше (подозреваю, что срезают слишком много кожи, а новенькая - тонкая совсем, сразу травмируется - вот тебе и трещины чуть попозжЕ. Один раз одна девушка так срезала, что мне больно на пятки наступать было. Теперь прошу лишь пилкой обходиться.И после пилки нет трещин? На мой взгляд, просто у тебя сухая кожа. А сухая кожа+ много сняли ( если мастер не очень грамотный) то вот вам и трещины. Нужен крем увлажняющий и все будет ОК. Мастер, которая мне делает педикюр в первый раз предупредила, что наоборот снимет очень мало и в следующий раз посмотрит сколько наросло после первого раза, а у же только тогда будет делать как нужно. А с первого раза содрать так, что не наступить... Это говорит не о том подходит или нет педикюр, а о том, что надо поменять мастера.Не, после пилки нет, а кожа и правда суховата, особенно зимой. И, конечно же, к тому мастеру я больше ни ногой (один раз на нее и попала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Я не на пустом месте про трещины сказала. Мама моя страдает этим, особенно летом, когда дача и она или в открытых шлепках по огороду или вообще без них. Ну и от земли кожа на пятках пересыхает и трескается в кровь. Она мучилась пока я ее не подсадила на педикюр. Теперь ТТТ, раза в месяц ей хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 чем больше кожу тереть и всячески шлифовать, тем более активно она будет нарастать - ну такие вот особенности покровных тканей человеческого тела. так что, усердствуя с педикюром, можно получить диаметрально противоположный результат. Испытано на себе: опять же, подруга-косметолог, подогнала средство с кислотами, отшелушивающими кожу. Ну я и рада стараться - по 3-4 раза в неделю на лицо наносить. Кожа была - фантастическая - тонкая, светящаяся. Но потом началсь такая фигня - день - кожа красивая, а на следующий - уже какая-то грубая. Короче, надо внимательно было спеца слушать: наносить 1 раз в 2 недели Долго потом переходила на нормальный ритм, успокаивала регенерационные процессы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Раз в месяц это что ли много? Каков же тогда нормальный ритм для педикюра? Не трогать до натоптышей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Раз в месяц это что ли много? Каков же тогда нормальный ритм для педикюра? Не трогать до натоптышей?я не спец, но, думаю, раз в месяц - нормально. Я его вообще не делаю. Натоптышей нет. Разве что пемзой пятки потру - и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Раз в месяц это что ли много? Каков же тогда нормальный ритм для педикюра? Не трогать до натоптышей?Не, не, самый раз! Но делаю реже...точнее салонный реже, а сама могу и каждые две недели делать, люблю ножки попарить, ванночки всякие там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Я сама вообще не трогаю, не умею. Моя мастер уходила в декрет на полтора года, я попробовала троих других и не срослось. не ходила полтора года вообще ни к кому. Проблем у меня нет, разве что ногти не красивые (форма) ну и красит она мне красиво с цветочками даже сейчас и что то в ванночку сыпет и кремчиком после педикюра мажет. Лафа. А когда лето я очень теперь открытые босоножки люблю, сама любуюсь своими ногтями, особенно когда лак яркий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 приятельница пользуется шампунем и очень довольна, сама не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виола 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Девочки, меня интересуют хорошие крема для кожи пяток, которые действительно смогут её смягчить. Я много хорошего слышала о креме "Буренка" (он так же для рук и тела подходит), но ни разу его не покупала, так как на глаза не попадался. Кто-нибудь пользовался им? Какие впечатления? Стоит брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 вам сюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=27842&st=20#entry537793 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Какие крема?Клевый способ:намазать ступни растительным маслом,надеть полиэтиленовый пакет,а сверху носки.Результат хороший Держать только не помню сколько.Минут 20-30 наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 девочки, перейдите по ссылке, убедительная просьба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.