Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Сейчас активно рекламируется шампунь "Лошадиная сила" типа после него волосы как грива и крем для вымени коров "Буренка" (наверное с намеком, что такое же вырастет без всяких силиконов) Кто-нибудь пользовался или кто-то слышал отзывы? Что вообще думаете про косметику для животных, применяемую людьми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Я пробовала крем для коров,только мы её называли корова,а так не помню как называется.Оч.хорошо от трещин на пятках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 рассказывали, что нужно поаккуратнее с лошадиным шампунем, слишком "едок" для кожи головы. Все же у животных кожа погрубее А так время от времени можно пользоваться, эффект есть (я не пробовала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Не для самих коров, но к скотоводству отношение имеет - есть крем для рук Любава - отличный, кстати, крем, особенно для дачниц и садоводов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Чего только не выдумают люди.... Грива... Вымя... От трещин на пятках супер средство - педикюр раз в месяц. А для волос витамины и маски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Плохо в инете о нем (Лошадиная сила) отзываются(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 ну вот крем для пяток тоже купились на отзывы, пробовали. Как-то ничего особенного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 У меня папа лечит мыщцы, суставы (я точно не знаю) и т.д. каким-то лошадиным кремом (он с охлаждающе-разогревающим эффектом), ему врач сама рекомендовала (но он для элитных лошадей, не абы что ), говорит, что кроме него ничего особо не помогает от боли. Муж попробовал его, когда травму на футболе получил. Сказал, понравился. а потом я прочитала, что он "для нерепродуктивных (или непродуктивных) лошадей", и сказала мужу - нафиг, нафиг, я еще потомства хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 У меня папа лечит мыщцы, суставы (я точно не знаю) и т.д. каким-то лошадиным кремом (он с охлаждающе-разогревающим эффектом), ему врач сама рекомендовала мой тоже про что-то такое говорил.. но не помню, чем дело кончилось про лошадиную силу тоже слышала- я счас как раз волосами озабочена, но как-то всерьез не восприняла.. пока экспериментирую с горчицей и никотиновой кислотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Чего только не выдумают люди.... Грива... Вымя... От трещин на пятках супер средство - педикюр раз в месяц. А для волос витамины и маски.Не,иногда и педикюр не помогает,а вот мазь эта помогла.У меня после родов такие были трещины,хоть караул кричи.После родов долго ещё не ходила на педикюр,так мне больно было делать,да и не могли их убрать там до конца,оч.глубокие были.А кремец помог.Этот крем же для вымени коровы и кстати тоже от трещин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 лошадиный шампунь юзаю давно, нечасто, сказали, что в нем больше полезных веществ для кожи, в людской столько не добавляют, людишки мелочные и чуть что - в суд бегут, а пока еще суд ни одна лошадь не выиграла, потому, кладут всякого туда столько, сколько нужно. Крем согревающе - охлаждающий для лошадей покупал тетушке, у нее коленки болят, помогло, но не сильно, она уже старенькая, ей уже сильно ничего не помогает, средство от блох покупал, собачье, завели тут соседи, враз вывел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 У меня были проблемы с ногами во время беременности. От того, что отекали ноги становилась тесной обувь и начал врастать ноготь на большом пальце. Пришлось делать педикюр раз в 2 недели и все прошло просто замечательно. А от в первую беременность та же проблема закончилась удалением ногтя после родов, от того, что запустила себя и не ходила на педикюр. Сдается мне что с трещинами так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.