diloki 2436 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Надюш, возможна ситуация когда сверху прочищали труду и пробку жировую отправили ниже. Если они наверху пользуются водой то ей идти некуда и она поднимается в раковинах на нижних этажах. Боюсь что проблема может быть не в подвале изначально, а сверху. Никто конечно не признается что пробивал в трубе жировую побку пониже этажом... А вам конечно нужно писать заявление с описанием ситуации и с указанием того что сантехники были вызваны во входящие в д/у. Сама живу на крайнем этаже верхнем, знаю что это такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Надюш, возможна ситуация когда сверху прочищали труду и пробку жировую отправили ниже. Если они наверху пользуются водой то ей идти некуда и она поднимается в раковинах на нижних этажах. Боюсь что проблема может быть не в подвале изначально, а сверху. Никто конечно не признается что пробивал в трубе жировую побку пониже этажом... А вам конечно нужно писать заявление с описанием ситуации и с указанием того что сантехники были вызваны во входящие в д/у. Сама живу на крайнем этаже верхнем, знаю что это такое...тоже вполне может быть, я живу на последнем этаже, соседка как-то "прилетела" просила сантехника пустить, чтоб трубу прочистить, а то с работы пришла, а у нее на кухне потом, "вся кросатень" из раковины сочится...оказывается в стояке на уровне 3-4 этажа есть какой-то дефект, "зазубрина", из-за которой с годами накапливается грязь и раз в два-три года приходится чистить весь стояк.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 У подруги такое было на Ижорского. Случилось когда они с сыном были в городе)), как то соседи нишли телефон мужа..... Короче когда она примчалась около двери стояли злые соседи соседи с группой поддержки - открывают дверь... вода в коридоре, на кухне... а все краны закрыты и хлещет из раковины... к себе соседи не пустили.... Короче мы решили что это засорилось или у них или в подвале и в итоге ближайший путьдля воды оказался в раковине подруги. Чем все акончилось не знаю. Думаю заявление надо написать однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Заявление точно нужно написать, и здесь без вариантов!!! И не одно, может быть! И зарегистрировать в 2 экземплярах! Я с нашим 10 домоуправлением по-хорошему целый год пыталась заделать швы наружные, пока вся стена у детей в комнате плесенью не покрылась, и дети к нам в комнату не переехали. Только когда в Управление городского хозяйства позвонила, сразу на следующий день пришли, а ещё через день оперативно все заделали. А так, оказывается, мы даже в график на капремонт не были включены (обещали миллион раз, а сколько с ребенком младшим ходили... все в следующем месяце обещали, паразиты!)Удачи Вам в борьбе с нашей непробиваемой ЖЭКовской системой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 знаю что 10 д/у считается плохим.... жаль что и нас туда же продали. Печалька так сказать... С девятым таких проблем не было, все как-то решалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.