Перейти к публикации

Проблемы в псковских школах

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну и Бог с ней с двойкой. Сходите к учителю или поговорите с классным. Или выучите песню.

Так а в чем проблема? Песню надо учить. Если бы за отсутствие слуха двояк, то понятно, что не справедливо. У меня сын регулярно на музыку доклады ищет и делает на разные темы, то про композиторов, то про выдающиеся современные коллективы музыкальные и учит что там дает училка. Петь он ваще не умеет, так за что оценку то ему ставить? Вот учит песни как стихи и доклады готовит.

Куклами, филармонией и домом народного творчества и над всем этим Месхеев

Это тот, который "Американку" снял? Прям и жнец, и жрец, и на дуде игрец :girl_sigh:

он (опять я с фомилией напутала) Месхиев, пока думает, у него две недели

Так а в чем проблема? Песню надо учить. Если бы за отсутствие слуха двояк, то понятно, что не справедливо. У меня сын регулярно на музыку доклады ищет и делает на разные темы, то про композиторов, то про выдающиеся современные коллективы музыкальные и учит что там дает училка. Петь он ваще не умеет, так за что оценку то ему ставить? Вот учит песни как стихи и доклады готовит.

Так это понятно-теперь будем учить. Проблема была в том, что пособий нет, домашку они никуда не записывают, выпытать, что задано по музыке-нереально. А листок с песней был потерян, сами тексты теперь в тетради не записывают.И все это создавало какую-то непонятность по данному предмету.

Так это понятно-теперь будем учить. Проблема была в том, что пособий нет, домашку они никуда не записывают, выпытать, что задано по музыке-нереально. А листок с песней был потерян, сами тексты теперь в тетради не записывают.И все это создавало какую-то непонятность по данному предмету.

Тогда берите телефон какой-нибудь девочки-одноклассницы))) Мы только тем и спасаемся.

А музыка до 8 класса?

в верхах задумались: городу оказывается нужна ещё одна школа ^_^

http://pln-pskov.ru/society/215218.html

да ладно? неужели и правда нужна, можно же в 3 смены учиться :girl_sigh:

Я б сказала, что даже и не одна нужна....в классе больше 30чел, это перебор, не говоря уже про смены

в верхах задумались: городу оказывается нужна ещё одна школа ^_^
причем внезапно так нужна, никто ж не ожидал, что дети из переполненных садиков когда-то вырастут и пойдут в школы. и число их ну никак было не предсказать, ага.

Всё равно не построят новую, денег в области нет. Да и учителей откуда они возьмут с такими зарплатами.

Всё равно не построят новую, денег в области нет. Да и учителей откуда они возьмут с такими зарплатами.

проблема учителей-предметников и так будет острая через 2-3 года

когда начальная школа перейдёт в среднее звено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...