Перейти к публикации

Проблемы в псковских школах

Натали

Рекомендованные сообщения

А в среднем звене и у старшеклассниц есть кабинки с дверцами? Там же уже у девочек "женские дела" начинаются...

Я школьные туалеты не помню совсем.

В четвертой школе был один закрывающий туалет на втором, его еще "учительским" называли. Повзрослевшие девушки норовили туда зайти, но тут как могло и не повезти.

школьный туалет даааа....в началке не помню,а постарше были,ходили в учительский,на замке. Кабинки без дверей -это трэш,на мой взгляд.

А по поводу дырок в полу хочу сказать,что для общественного туалета прилично оформленные -гораздо лучше,чем унитазы. Садится на унитаз все равно не будешь,вот и приходится женской части населения зависать в неудобной позе

А по поводу дырок в полу хочу сказать,что для общественного туалета прилично оформленные -гораздо лучше,чем унитазы. Садится на унитаз все равно не будешь,вот и приходится женской части населения зависать в неудобной позе

согласна, но тут в качестве дырок в полу упомянули строение в глубинке, а там у меня однозначная картина деревянного туалета.

При всей моей любви к дереву - этот материал настолько для туалета не подходит, что не могу даже придумать, как сделать туалет хуже. Дерево очень хорошо впитывает и запахи, и пролитое/размазанное, в итоге очень быстро деревянный туалет становится осклизлым и благоухающим :(

В 24 школе у девочек в старшем звене 2 кабинки с замком, да

А в среднем звене и у старшеклассниц есть кабинки с дверцами? Там же уже у девочек "женские дела" начинаются...

Я школьные туалеты не помню совсем.

В четвертой школе был один закрывающий туалет на втором, его еще "учительским" называли. Повзрослевшие девушки норовили туда зайти, но тут как могло и не повезти.

да, его помню. Оттуда вечно нас недовольные учителя гоняли.

А вот "общие" не помню. Надо будет ради интереса сходить на разведку - как там сейчас)

Вообще для старшеклассниц туалет без закрывающейся двери - это адский ппц. Интересно, сами-то педагоги согласились бы на общий туалет с обычными перегородками?

Хотя, за примером ходить далеко не надо - во 2 взрослой поликлинике (возле гор.больницы) туалет сделан на 2 "места". И одно место без дверцы, а второе - закрывается всё-таки. Мне интересно, есть ли такие непосредственные женщины, которые непринужденно сядут на "открытый" унитаз при посторонних?)) А на пл.Ленина в "Областном центре семьи" вообще туалет с 2 унитазами, но только с перегородками, без дверей. Но там хоть входную дверь можно закрыть на замок - никто войти не сможет.

А интересно, какие туалеты в новой школе? Сейчас хотя бы продумывают этот вопрос?

В новой школе кабинки - закрываются, есть мыло и туалетная бумага :)

буржуи!

им есть что скрывать от своих товарищей! :mad:

У нас был в школе туалет на улице, как то пережили.

Помню в начальной школе были страшные туалеты, как раз дырки в полу :ph34r: Я это очень помню, для меня это был кошмар, и конечно, не хотелось без крайней необходимости туда идти. Хорошо, после 4 класса построили новую школу с цивилизованными туалетами.

У нас был в школе туалет на улице, как то пережили.

понятно, что пережили, но это же не норма

А интересно, какие туалеты в новой школе? Сейчас хотя бы продумывают этот вопрос?

В новой школе кабинки - закрываются, есть мыло и туалетная бумага :)

На нашем этаже туалеты закрыты уже с месяц, наверное, если не больше. Данька уже не раз говорил, что терпит до дома. Потому что ходить им разрешают только в туалеты для шестиклассников, а те смеются над малышней, что до писуаров не достать. ( Специально обсуждали этот вопрос с классной. Сказала, что могут ходить к первоклассникам.

А мне интересно - чего там долго чинят то в новой школе? И в начальном блоке на первом и втором этажах сняты потолочные панели. В коридоре штукатурка на стенах осыпается. В общем, и не скажешь, что школе еще и года нет. :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...