Жасмин 7972 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А меня, кстати, результаты теста данного очень даже удивили,но приятно,т.к. внутреннее состояние совсем иным мне представляется и ощущается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе: быстрее пойду на свет. А меня, кстати, результаты теста данного очень даже удивили,но приятно,т.к. внутреннее состояние совсем иным мне представляется и ощущается. а меня очень понравилось вот про это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Юленька, мне тоже понравилось, да и все другие ответы очень порадовали. Я все таки еще раз убедилась, что все таки до мозга костей оптимист и положительно на все смотрю,хотя сейчас и в другом настроении-состоянии. И это самое важное, чему я очень и порадовалась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения. - вкус соли на губах 2. Твоё самочувствие в родной семье. - шур-шур 3. Твоё отношение к женщинам. тоска 4. Твоё отношение к мужчинам. щекотка в носу 5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы. буду ковыряться 6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра. выпью воду 7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе. - подойду посмотрю в окошко 8. Твоё отношение к смерти. ничего не буду делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 1. покой2. грибы смотрю (люблю грибы собирать)3. нет (равнодушие)4. красота...!!! 5. буду буравить, расширять отверстие6. попью (но сначаю понюхаю, попробую)7. подойду, загляну в окно, если все нормайльно - зайду8. осторожность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 1. Меня укачивает 2.Спокойствие.3. Чайка и чайка, высоко летит 4. Мощь.5. Посмотрю, что там за стеной и решу что лучше обойти, перелезть или не стоит туда вообще ходить.6. Кувшин с холодной водой и капельками снаружи отопью.7. Загляну тихонько в окно, если обстановка располагает, постучу в дверь8. Мне в тумане хорошо, буду бегать по нему и веселиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения. - Корабль 2. Твоё самочувствие в родной семье. - грибы 3. Твоё отношение к женщинам-высоко 4. Твоё отношение к мужчинам-быстро 5. Твоя основная жизненная стратегия,цель-перелезу 6. Твоя сексуальная избирательность-побегу 7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе -подойду 8. Твоё отношение к смерти-кричу. У меня белиберда какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения - спокойствие 2. Твоё самочувствие в родной семье - приятно,под ногами хрустят ветки 3. Твоё отношение к женщинам - рядом речка 4. Твоё отношение к мужчинам - свобода 5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы - посмотрю туда 6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра - выпью 7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе - загляну в окно 8. Твоё отношение к смерти - включу свет/фонарик/мобильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.