Перейти к публикации

Где проходила регистрация вашей свадьбы?

Danna

Рекомендованные сообщения

Мы регистрировались в палатах Меньшиковых. И нисколько не пожалели. Были и гусли, и хороводы, и пляски, и фуршет. Аренда на 1 час.

Все гости были просто в восторге, тем более что большинство было приезжие и не только из России. Никто ничего подобного еще не видел.

Всем советуем))

А мы регистрировались в Гелиопарке. Очень понравилось! Было так торжественно, трогательно. Очень шикарно, гости были довольны. Я не хотела ни в каких палатах, потому что говорят, что красиво, интересно проходит роспись, но утрачивается вся торжественность этого события! дом Массон не получилось посмотреть, я и забыла эту идею после того как увидела обшарпаное крыльцо. И очень рада, была на свадьбе у друзей там-мне не понравилось! Вот в Гелиопарке-это супер. Никого не хочу обидеть, все мы разные и вкусы разные. Да, я думаю и каждый свою свадьбу считает самой красивой и самой лучшей.

В главном женительном органе нашей страны :lol: В Первом Дворце Бракосочетаний в Москве :) Так получилось :)

а мы стандартно в ЗАГСе! :connie_wackygirl:

Здраствуйте! Может кто рассказать про ЗАГС на школьной? Как там обстановка? А то мы записались на Детской (предварительно), но время меня совсем не устраивает((( и думаем в другом месте расписаться... Заранее спасибо!

а мы по старинке в ЗАГСе на Детской регистрировались :girl_sigh:

а мы по старинке в ЗАГСе на Детской регистрировались :girl_sigh:

ага, и мы там же))))

У нас была свадьба в Палатах Меньшикова! Очень классно, так все красиво, актеры молодцы!!!

Божья коровка

Мне довелось снимать несколько свадеб, и как для фотографа ЗАГС для меня это.. ну не лучший вариант точно..

Понимаю, кто-то хочет соблюсти традиции так сказать, кто-то деньги лишние не хочет тратить. Но все таки свадьба это важное событие в жизни, мне кажется все должно быть на уровне так сказать :rolleyes:

А это стояние перед Загсом в ожидании своей очереди, ужасное состояние Дворца бракосочетания, какая-то спешка (даже не в сезон наблюдала, работница так и сказала молодым, давайте быстрее, вы не одни тут такие :blink:). В общем не приятно все это..

Для регистрации в холодное время года я бы сейчас выбрала Гелеопарк, сам зал вполне приличный, но главное очень красивые интерьеры для последующей фотосесии!

А для лета узнала один по моему очень классный вариант проведения свадьбы: зарегистрироваться просто в рабочий день без платья, гостей и тп., а потом в каком-нибудь красивом месте провести так сказать инсценированную регистрацию. Думаю найти человека который сыграет роль работника ЗАГСа не очень сложно :) Зато уже не надо беспокоится о документах, об опозданиях, очереди и тп. И место можно выбрать любое! Видела фотографии псковских молодожен где-то на берегу, на природе- очень красиво! Думала как же они договорились с ЗАГСом на такой выезд, а оказалось все намного проще :) Если б сейчас замуж выходила, обязательно так бы сделала!

Мы бы тоже хотели не в загсе,но куда не позвонили ни где сейчас не регистрируют почему-то???

Но все таки свадьба это важное событие в жизни, мне кажется все должно быть на уровне так сказать :rolleyes:

это сильно зависит от отношения к свадьбе. я вот даже не помню дату, когда мы официально регистрировались - она мне не интересна и ни с чем не связана в душе. Есть дата, когда мы стали семьей, а свадьба - лишь дата, когда мы это официально зарегистрировали. Так же как я не помню дату получения паспорта, но помню, когда у меня день рождения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...