margaritka 4285 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Сколько себя помню, всегда была при деньгах.. За помыть посуду, снег убрать, картошку копать. А с 5-го класса игрушки шили и распродавали, колхозу картошку копать, лен поднимать.. а летом зерноток (работы много - денег мало) А настоящая работа с занесением в труд. книжку в 22года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Первые деньги заработала, когда мне было 13 лет) Занималась академической греблей. Девчонки постарше готовились к каким-то важным соревнованиям, сборы оплачивались, а им на время тренировок нужен был рулевой. тогда то я и заработала свои первые деньги. Точно не помню сколько, но купила на них разных вкусностей и мы это семьей отпраздновали. А вообще работаю со школы: и на раскопе, и продавцом, и проводником, и консультантом по бытовой технике, а после института и по сей день по специальности - бухгалтером А через неделю в декрет ухожу - стану осваивать новые профессий - домохозяйки и , конечно, мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 первые деньги заработала лет в 15 наверно,вышивала наволочки на декоративные подушки аж 250 р по 50 за каждую подушку,а официально пошла работать в 19 в ателье по специальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не знаю в какую тему написать. Куда в нашем городе податься 17 летнему подростку желающей начать зарабатывать деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 кто то писал про биостанцию в вакансиях, может туда возьмут? http://kids60.ru/index.php?showtopic=43753&view=findpost&p=1253088 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А мы со школой летом ездили в ЛТО -это лагерь труда и отдыха. Жили на неделе в вагончиках, на выходных домой.Пололи хрен , свеклу. Заработала свои первые 5 рублей там лет в 12 , наверное.В следующие года была инфляция -уже платили по 2-3 тыс рубл, сколько борозд прополешь. А еще собирали на практике школьной подорожник , пижму . Сушили и за копеечки в аптеки сдавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не знаю в какую тему написать. Куда в нашем городе податься 17 летнему подростку желающей начать зарабатывать деньги?молодежная биржа труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 На археологические раскопки берут 17 летних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 раньше Победа набирала желающих на прополку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 раньше Победа набирала желающих на прополку сейчас то чего полоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ну так и раскопок сейчас нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Девушка моего сына работает в Маке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.