Перейти к публикации

С какого возраста Вы начали зарабатывать деньги?

Юлия

Рекомендованные сообщения

Сколько себя помню, всегда была при деньгах.. За помыть посуду, снег убрать, картошку копать. А с 5-го класса игрушки шили и распродавали, колхозу картошку копать, лен поднимать.. а летом зерноток (работы много - денег мало) А настоящая работа с занесением в труд. книжку в 22года.

Первые деньги заработала, когда мне было 13 лет) Занималась академической греблей. Девчонки постарше готовились к каким-то важным соревнованиям, сборы оплачивались, а им на время тренировок нужен был рулевой. тогда то я и заработала свои первые деньги. Точно не помню сколько, но купила на них разных вкусностей и мы это семьей отпраздновали. А вообще работаю со школы: и на раскопе, и продавцом, и проводником, и консультантом по бытовой технике, а после института и по сей день по специальности - бухгалтером :girl_smile: А через неделю в декрет ухожу - стану осваивать новые профессий - домохозяйки и , конечно, мамы :Laie_7:

первые деньги заработала лет в 15 наверно,вышивала наволочки на декоративные подушки аж 250 р по 50 за каждую подушку,а официально пошла работать в 19 в ателье по специальности

Не знаю в какую тему написать. Куда в нашем городе податься 17 летнему подростку желающей начать зарабатывать деньги?

кто то писал про биостанцию в вакансиях, может туда возьмут? http://kids60.ru/index.php?showtopic=43753&view=findpost&p=1253088

А мы со школой летом ездили в ЛТО -это лагерь труда и отдыха. Жили на неделе в вагончиках, на выходных домой.

Пололи хрен , свеклу. Заработала свои первые 5 рублей там лет в 12 , наверное.

В следующие года была инфляция -уже платили по 2-3 тыс рубл, сколько борозд прополешь.

А еще собирали на практике школьной подорожник , пижму . Сушили и за копеечки в аптеки сдавали.

Не знаю в какую тему написать. Куда в нашем городе податься 17 летнему подростку желающей начать зарабатывать деньги?

молодежная биржа труда

На археологические раскопки берут 17 летних :)

раньше Победа набирала желающих на прополку

раньше Победа набирала желающих на прополку

сейчас то чего полоть?

ну так и раскопок сейчас нет ))

Девушка моего сына работает в Маке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...