Перейти к публикации

Мамы недоношенных деток.... есть такие?

хотелось бы пообщаться с мамами наших "особенных деток".

мама Светлана

Рекомендованные сообщения

Как детеночек?у меня знакомая родилась весом в 700гр на 7м месяце,сейчас сама мамулька.

Терпения вам!!! Мы тоже недоношеными родились, но не сильно, на месяц раньше. Лежали в больнице, хлебнула чуток так что и представляю каково это. Держитесь, верьте в лучшее и все будет хорошо! Вас до срока рождения будут держать?

родила на 28-ой неледе...до сих пор в больнице..... ох.

сколько вес?

держитесь все будет хорошо!! вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас в городе спасают от 500 гр,у знакомых мальчик 750 гр родился( в больнице лежал 4 мес допаривался) сейчас уже большой ,хороший,умный мальчик

расскажите как малышок ваш?

это конечно очень трудно и по началу и потом врачи замучают, будут в болячках подозревать на всякий случай. мы на 35 недельке родились. не сильно недоношеные скажем так. но вес небольшой. малая была 1719 гр.

вы в областной больнице лежите?

у нас где-то уже была темка про недоношенных деток,не могу найти..

мы тоже рано родились - на 36 неделе

главное верить, что все будет хорошо!!! я никого не слушала, родились весом 1755г, говорили всякого...я все мимо ушей пропускала и знала, что дите здоровое, кости есть - мясо нарастет!!!

вот скоро 5 лет, абсолютно нормальный здоровый ребенок, здоровее тех, кто с нормальным весом родился..вы главное успокойтесь и старайтесь не переживать....как вес наберете до 2450-2500 - вас домой отправят!!!

у нас где-то уже была темка про недоношенных деток,не могу найти..

я уж думала что мне кажется..тоже ищу-ищу..

ПетербурЖенька

Моя сестренка родилась недоношенной, срок был в апреле, а родилась в феврале, лежала в кювезе пока вес нужный не набрала, а папа возил ей в больницу мамино сцеженное молоко из роддома. А теперь (и давно уже) - здоровее меня доношенной! Все будет хорошо! Сил и терпения!

Мы с подружкой одновременно забеременели, обе родили на 36ой неделе с разницей в 2 дня. Только я в Пскове, а она в Петрозаводске. Мой весил 2700,лежал в реанимации, потом в областной.А ее малюська 2300. Они в одной палате лежали, она ее грудью кормила и выписались они как обычно после КС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...