Перейти к публикации

Мамы недоношенных деток.... есть такие?

хотелось бы пообщаться с мамами наших "особенных деток".

мама Светлана

Рекомендованные сообщения

Всетаки хотелось бы услышать, почему роды раньше времени происходят? Тяжелое подняла, или бурная ночь с мужем была :ph34r: , или инфекция и воды подтекали, а потом пузырь лопнул. Как это происходит???

Происходит как правило также как и с родами в срок - воды отходят или схватки начинаются.

А причин миллион и одна, в каждом случае своя. Это и низкая плацентация, и тонус матки, и преждевременное раскрытие шейки, и какие-то инфекции, и гестоз у мамы, так что-то общее сложно выделить. Иногда причины так и остаются не ясны.

вот к можалению,теперь и ч в вашей теме!Я родила сыночка в 27 недель,весом 1100 и ростом 44.Сейчас он в реанимации,врачи говорят все хорошо,только конечно ивл остается.Так рано родила из за инфекции.

Ну все будет хорошо! Не переживай!!! а что за инфекция?

инфекция была потому,что мой гинеколог осматривала и брала мазок всего 1 раз при постановке на учет.

Ирина, как сыночек?

все хорошо.с сегодняшнего дня отключили от ивл,но страхуют кислородной маской.уже весим 1.5050 грамм.надеюсь что в отделении недоношенных больше 2х недель нас держать не станут?!

Ну, я бы не рассчитывала на это на вашем месте, к сожалению. Вас еще должны кушать самостоятельно научить и с билирубином нужно справитьсяи до веса нормального дорастить. Там по несколько месяцев лежат

ну билирубинна у нас повышеного нет,уже хорошо)ну мы наверно будем лежать до датв пдр примерно...в июле уже домой)

Он может резко подскочить, печень еще плохо функционирует.

ну билирубинна у нас повышеного нет,уже хорошо)ну мы наверно будем лежать до датв пдр примерно...в июле уже домой)

слава Богу,мы с билирубином то 2месяца после родов в срок промаялись,а у вас все отлично уже,молодцы,здоровья малышу а мамочке терпения.

ну мы наверно будем лежать до датв пдр примерно...в июле уже домой)

может за давностью путаю, но мне кажется ждали мы когда дорастем до 2,5 кг. а вообще смотрят чтобы уверенно вес набирал малыш

при условии что все остальное уже в порядке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...