Тотоша 1810 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Мне кажется, на зубы не может быть такой температуры. Прорезывание иммунитет ослабляет, но тут, скорее всего, инфекция и прицепилась( Выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Бебенька-то не жалуется? врач у нас Смирнова.Она не жалуется, но не ест еду и пить не хочет, уснула с сиськой. В общем врач приходила. Диагноз: всякая февральская хрень. прописали виферон, мирамистин, тонзилгон капли и температуру высокую сбивать и через неделю лучше не приходить в поликлинику, а просто выздороветь в общем будем лечиться как котята: молочко и поспать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Я тоже считала, читала и т.д. что на зубы вообще не может быть температуры, что это бяка на ослабленный иммунитет, но по факту темпа под 40 день два, из лекарств только жаропонижающие, все проходит. вирусы и инфекции могут так проходить? И таких примеров куча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Бебенька-то не жалуется? врач у нас Смирнова. СМирнова смешная. Помню заменяла она как-то Зверенкову, пришла к нам на вызов. "Что принимаете?" - "ТО-то принимаем" - "Ну принимайте дальше". - "Что делаете?" - "То-то делаем" - "Ну молодцы, делайте дальше".. Даже опытная Зверенкова после нее анализы назначила и на УЗИ отправила. Вот вам и Смирнова, никогда не перебдит, а уж о правильных диагнозах вообще молчу. Здоровья детке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Молочко, спать и на ручки - лучшее лечение для малышей.) Со старшими уже приходится что-то придумывать. Нас тут скосила вирусня с навязчивым лающим хриплым кашлем и немного соплями. Севычу прописала спать с нами в обнимку, 1-2 раза в день горячий шоколад, остальное время - чай с вкусняшками, много обнимашек, мультиков и играть в гаджеты, пару раз в день горячий душ и поменьше учебы. Очухался за три дня без таблеток и ингаляций.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Бебенька-то не жалуется? врач у нас Смирнова.Она не жалуется, но не ест еду и пить не хочет, уснула с сиськой. В общем врач приходила. Диагноз: всякая февральская хрень. прописали виферон, мирамистин, тонзилгон капли и температуру высокую сбивать и через неделю лучше не приходить в поликлинику, а просто выздороветь в общем будем лечиться как котята: молочко и поспать Не реклама, виферон свечи есть, могу отдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Девочки, а если в выходной день ребёнок заболел, температура 37,2 и тяжёлое дыхание. Куда нужно бежать? В ДОБ нас бы приняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Девочки, а если в выходной день ребёнок заболел, температура 37,2 и тяжёлое дыхание. Куда нужно бежать? В ДОБ нас бы приняли? Конечно примут если свми привезете, скорая не поедет тк 37,2 температура сомнительная, тк она может быть от того что ребенку просто жарко и много чего другого, а так примут пкдиатр посмотрит и домой отпустят Девочки, а если в выходной день ребёнок заболел, температура 37,2 и тяжёлое дыхание. Куда нужно бежать? В ДОБ нас бы приняли? Конечно примут если свми привезете, скорая не поедет тк 37,2 температура сомнительная, тк она может быть от того что ребенку просто жарко и много чего другого, а так примут пкдиатр посмотрит и домой отпустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Вот так и думала, что надо было ехать и никого не слушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Аринка тоже заболела, в ту пятницу температура 37 поднялась, я думала что это на зубы. В субботу ночью начала плакать и как-бы кашлять и задыхаться, грудь забита. Днём тоже тяжело дышала, у меня паника началась, не знала куда бежать. Мы в деревне были и с врачами там глушняк. Хотела в ДОБ ехать, а соседка сказала, что нас от туда пошлют лесом. Стала мужа долбить, типо всё хватит отдыхать, домой поехали. 2 дня как страшный сон, Аринке дышать тяжело, капризничает и ничего не ест. В воскресенье поехали домой, 10 часов ехали до Москвы, мелкая в машине капризничала всю дорогу, ещё и температура 38 была. В понедельник вызвала врача, она сказала что хрипы есть, горло красное + температура 37,2. Выписала амбробене ( Саньке оно вообще никогда не помогало, но я его взяла) и сказали, обязательно много-много пить, не знаю как заставить, хорошо сиська есть, кроме неё вообще ничего не пьёт и не ест. Вчера кашель стал важным, но мы не отхаркиваемся, делаю массаж, ещё очень густые и прозрачные сопли побежали. Промываю аквалором и мирамистином. Сегодня снова температура 37, не дышит а булькает прям, ещё и капризничает и опять же ничего не ест ((( В Пятницу нам сказали придти на приём. Не знаю, наверное опять буду врача на дом вызывать. Небулайзера у нас нет, думаю, что пора бы завести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Мы вот завели небулайзер. Ещё со старшим хотела купить. Мелкий на удивление хорошо сидел дышал, только не в маску, а в трубочку такую. Прямо в рот ее брал и под мультики сидел. Нам сказали, что при температуре нельзя ингаляции делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Малютке, которая не откашливается и вся булькает, не надо бы амбробене... А так это вирус такой сейчас ходит, с небольшой температурой и ларингитными проявлениями: одышкой, сиплым кашлем. У нас такой же, и еще я о таких случаях слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.