Solana 9252 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 У нас температура снизилась до 37.4, но поднялся ацетон. пока только тошнит, рвота не начинается А еще вирусняк по сосудам ударил( сопли с кровью и глаз один весь красный (((( Даша, а у вас всегда при ОРВИ ацетон поднимается? Меня сегодня Верка напугала. Утром проснулась с ревом, что очень болит голова, стошнило. Температуры нет. Потом вроде успокоилась, уснула. Через час снова в истерику, что болит голова, потом вся прям обмякла, побледнела и дышит тяжело. Я её в охапку схватила и в областную. Там при осмотре снова рвота. Взяли анализы мочи и крови. Все показатели в пределах нормы, чуток лейкоциты в крови повышенные. И ацетон в моче два плюса. Всё время в больнице ребёнок сидел у меня на руках и смотрел в одну точку. Из областной нас отправили в инфекционную с менингиальным синдромом. Пока я её до инфекционки везла, она ожила. В приемном в инфекционке уже скакала, пела песни, болтала. Врач посмотрела и отпустила нас домой. Правда рекомендовала сходить к неврологу на прием, исключить сосудистые проблемы. Вот что это было? Кстати, что в областной, что в инфекционной нас приняли прекрасно. Никакого ворчания "чё припёрлись". Прямо такие люди внимательные чудесные нам там повстречались. Нет, первый раз поймала ацетон на орви, и вообще давно кстати его не было у нас таблетки глюкозы всегда с собой так что быстро сбили и в норме все встало. Мы уже и здоровы и уехали в четверг все таки в Киров))) А от ацетона бывает что резко плохо а потом резко хорошо. Пейте больше и изюм тоже хорошо помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 А врачи что говорят? Почему такие скачки ацетона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 В нашем случае ацетономический синдром. Должна перерасти. Может подниматься при болезни, эмоциональном напряжении и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 У старшего тоже часто по вечерам 37, - 37,2. Ходили к инфекционисту, рез-та анализа крови еще нет, а мазки из горла/носа показали стафилококк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 У старшего тоже часто по вечерам 37, - 37,2. Ходили к инфекционисту, рез-та анализа крови еще нет, а мазки из горла/носа показали стафилококк. Мы два месяца искали причину такой температуры. Нашли в мазках горла золотистый стафилококк, пролечили антибиотиком, на который чувствительность была у этой гадости. Температура прошла. А по крови у инфекциониста всё чисто было. Педиатр вообще всё на нервы списывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Девчата, посоветуйте, куда бежать? Мелкая уже где-то месяц-два жалуется на периодические боли в животе. Может дня три не жаловаться, потом подряд пару дней, потом день затишья и т.д. Когда есть дристун, чаще - нет. И изо рта по утрам пахнет дохлыми мышами. Уже в саду стали внимание обращать на её частые жалобы, отправляют полежать, после чего всё проходит. К терапевту идти или сразу к гастроэнтерологу? И где он есть, тот гастроэнтеролог и как к нему записаться? Доброго-то ж ничего на ум не идёт, сразу страх онкологии в наше время(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Мне в поликлинике при ДОБ гастро нравилась. ФИО забыла, 2 этаж, 14( вроде) кабинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 На Петровской. Но сначала к педиатру. Нужны анализы для гастро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Спасибо, Наташ, буду пробиваться к педиатру. Ни одного места на понедельник нет уже на Шестака, надо ж так. А у меня только в понедельник короткий день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Инна, не теряй время на гастро на Петровской. Сдавайте кровь, капрограмму и иди к Чиченковой в Халсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Да, тоже порекомендую Чеченкову. Грамотный врач, всё по делу и эффективно. Бывает грубовата, но это можно пережить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Тоже ходили к Чиченковой с болями в животе. Очень рекомендую. Лучше сразу с анализами и узи идти. Она определила проблему, только пощупав живот, спину, позвоночник, еще не глядя на результаты узи Папа мой тоже у нее наблюдается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.