Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Сегодня у Малышевой рассказывали почему эреспал отозвали из всех аптек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Я успела несколько бутылочек купить. И подруга сегодня купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Сегодня у Малышевой рассказывали почему эреспал отозвали из всех аптек. Хоть логично рассказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 У нас температура снизилась до 37.4, но поднялся ацетон. пока только тошнит, рвота не начинается А еще вирусняк по сосудам ударил( сопли с кровью и глаз один весь красный (((( Даша, а у вас всегда при ОРВИ ацетон поднимается? Меня сегодня Верка напугала. Утром проснулась с ревом, что очень болит голова, стошнило. Температуры нет. Потом вроде успокоилась, уснула. Через час снова в истерику, что болит голова, потом вся прям обмякла, побледнела и дышит тяжело. Я её в охапку схватила и в областную. Там при осмотре снова рвота. Взяли анализы мочи и крови. Все показатели в пределах нормы, чуток лейкоциты в крови повышенные. И ацетон в моче два плюса. Всё время в больнице ребёнок сидел у меня на руках и смотрел в одну точку. Из областной нас отправили в инфекционную с менингиальным синдромом. Пока я её до инфекционки везла, она ожила. В приемном в инфекционке уже скакала, пела песни, болтала. Врач посмотрела и отпустила нас домой. Правда рекомендовала сходить к неврологу на прием, исключить сосудистые проблемы. Вот что это было? Кстати, что в областной, что в инфекционной нас приняли прекрасно. Никакого ворчания "чё припёрлись". Прямо такие люди внимательные чудесные нам там повстречались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 У старшего одно время примерно раз в месяц были мигренеподобные ГБ. Начиналось всё с фразы: Мама, у меня голова болит. И дальше пляски на 2-3 часа. Иногда жуткая прямо головная боль, выл лежал. Озноб, синие губы, испарина над верхней губой, рвота несколько раз. Потом проваливался в сон, просыпался, снова рвота, потом снова засыпал. После этого вставал огурцом, просил есть. И всё как обычно. Наблюдались у невролога в доб, вели дневник головных болей. С возрастом само прошло. Сейчас может раза два в год могут быть приступы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 У подруги ребенок 10 месяцев, длительная темпа 37,2-37,4, уже пара месяцев точно. По крови в пределах нормы по ее словам. Веселый нормальный ребенок, кушает с аппетитом, играет.К 7 мес. уже 8 зубов вылезло. Что это может быть? Влияют ли так зубы? И какие анализы еще можно сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 У подруги ребенок 10 месяцев, длительная темпа 37,2-37,4, уже пара месяцев точно. По крови в пределах нормы по ее словам. Веселый нормальный ребенок, кушает с аппетитом, играет.К 7 мес. уже 8 зубов вылезло. Что это может быть? Влияют ли так зубы? И какие анализы еще можно сдать? вообще такая температура может быть и индивидуально особенностью, особенно у малышей. У меня у Ильи до сих пор 37.2 норма на фоне абсолютного здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 до 4-5 лет - вариант нормы,это врач мне сказал, у моего так и было где-то до этого возраста, никакие анализы мы по этому поводу не сдавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Присоединяюсь по поводу нормы температуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Если ребенка ничего не беспокоит, то таблички температур для врачей примерно такие: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Если ребенка ничего не беспокоит, то таблички температур для врачей примерно такие Не все наши врачи об этом знают. Моего Ленчеса на третий день после рождения начали колоть антибиотиками из-за 36,9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 У моего мелкого почти до 6 месяцев была температура 37-37.4, лобик горячий был, пока мы не попали в инфекционку, не пролечили стафилококк. Потом нормализовалось всё. А у старшего с головной болью, думала рехнусь. Ребёнок сильно плакал больше суток, жаловался на головную боль. Так и не поняли, что это было, но после осмотра лора, поставили гайморит. И на антибиотик побочка пошла. Нос хорошо промыли, все прошло и антибиотик поменяли тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.