Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И вот, кстати, теперь думаю, что и сыну надо попросить направления на капрограмму. А у взрослых ведь тоже могут быть?..

Лямблии очень сложно поймать в анализах. Они циклами выходят. Вам повезло, что обнаружили

Лямблии очень сложно поймать в анализах. Они циклами выходят. Вам повезло, что обнаружили

да, врач тоже так сказала. А по крови всегда видно будет?

Вот и я удивилась. Не паникуй, сходите к гастрику или инфекционисту, подлечитесь. Хорошо, что обнаружили.

Кровь из вены показывает

Врач назначила Бисептол антибиотик, что-то мне не очень в него верится, старый же... кому-нибудь назначали детям?

Меняйте врача

Токсичный старый препарат

У нас вчера была жесть:температура 38.3, сопли рекой и пузырями, кашлял как собака. Сегодня были на приёме , в лёгких чисто, нос забит. Отправили к лору. Сказала вирусное, ходы забиты, нужно нос кукушкой промыть. Кто-нибудь делал такую процедуру? Это страшно?

Завтра попытаемся к ней перед приемом попасть.

Но сегодня состояние у малыша значительно лучше, температура 37 ровно, кашель не такой страшный. Сопли стали гуще, промываю аквалором.

Кукушка - не страшно, но дети не любят. Мне нравились ощущения после промывания, да и процесс дискомфорта не вызывал.

Врач назначила Бисептол антибиотик, что-то мне не очень в него верится, старый же... кому-нибудь назначали детям?

Младшему сыну в 6 лет после удаления зуба стоматолог назначил. Перенес нормально без побочек.

Мелкий долго крепился среди кашляющих в саду детей и сдался ( бронхит, сегодня зеленющие сопли, всю ночь температурил. Видимо, падение в лужу было последней каплей ))

Поликлиника на Шестака меня вчера подбешивала: здесь не входи - там входи, но если температура, то входи в третьем месте, кругом всё лентами затянуто, ширма эта на первом этаже, стулья, преграждающие дорогу, как на стройке. Конечно же нельзя было сразу предусмотреть в Поликлинике, кабинет(ы) с отдельным входом. Какая неожиданность - сюда ж больные дети могут прийти!

А ещё вчера при мне мужчине уже не продали Эреспал. Сказали, чтоб и не искал, отозвали.

А мы накануне ещё спокойно купили.

Недавно ходили на Шестака на прием к педиатру. Врач принимает до 19.00, но, как водится, много людей без записи и прием растянулся. Гардероб закрывается четко в 19.00 ))). Нас всех торжественно попросили забрать свою одежду, а потом стали огораживать в изоляцию ))) Ширму поставили, скамейки передвинули, загородив проход )) Младший меня успокоил, что если двери закроют, то он поможет мне выйти через окно. Первый этаж - не страшно )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...