KATOK 531 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 мы постоянно этот эреспал пьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 мы постоянно этот эреспал пьем Тоже вчера статью про него читала и думала, что мне наоборот он нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Нежно люблю Эриспал. Он несколько раз спасал жизнь моим детям. Прекрасно снимает отек при ларингите, ложном крупе. Если дети осипли, то даю его сразу. Кирилла вылечили им в инфекционке в месячном возрасте. Он часто дает кожную аллергию, но у моих детей нет таких побочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 А если по времени приходить, долго в очереди ждать? Никто не подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 при пневмонии назначали эреспал - заметно хорошело от него если кашель от соплей вообще никаких лекарств ни от ни для кашля не надо, ну и вообще в большей половине случаев кашля при орви его никак не надо лечить (кашель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 У нас вчера вечером температура поднялась, до 38, потом снизилась, 37.2, нос опять заложило. Сегодня прыгает t весь день, но выше 37.6 не поднималась. На ночь дала ему всё таки нурофена, не полную дозу. Хоть немного его состояние облегчить. Завтра нужно опять послушаться. Всё таки хочется обойтись без антибиотиков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 В легких все чисто. Кашлять начал сильно. Откашливает мокроту. Температура так же скачет туда-сюда. Нос забит сильно Течет прозрачная слизь. Не знаю,чем помочь ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 пить, вибрационный массаж, влажный воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Девочки, обнаружили лямблии в кале, к гастроэнтерологу записали только на следующую пятницу... Кто сталкивался? Как лечат? Я ж до приема изведусь и интернета начитаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Девочки, обнаружили лямблии в кале, к гастроэнтерологу записали только на следующую пятницу... Кто сталкивался? Как лечат? Я ж до приема изведусь и интернета начитаюсь... К инфекционисту едьте на Кузнецкую. Там по живой очереди, до 12 вроде прием Но нам педиатр назначала лечение. Если не ошибаюсь, немозол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Девочки, обнаружили лямблии в кале, к гастроэнтерологу записали только на следующую пятницу... Кто сталкивался? Как лечат? Я ж до приема изведусь и интернета начитаюсь... Света, это вы простую капрограмму сдавали? На Петровской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Девочки, обнаружили лямблии в кале, к гастроэнтерологу записали только на следующую пятницу... Кто сталкивался? Как лечат? Я ж до приема изведусь и интернета начитаюсь... Света, это вы простую капрограмму сдавали? На Петровской? да,на петровской, три раза липучку(там чисто) и три раза каки, вот там и обнаружились. Нам пульмонолог назначила, как часто болеющим и с повышенными эозинофилами, аж 24 было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.