Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сходили мы послушаться - в легких чисто. Температура сама ушла, к вечеру поднялась опять 37.2, потом опять снизилась. Кровь вроде не плохая.Лейкоциты 9.7 ,лимфоциты 41.7, РОЕ 2,гемоглобин повысился 120.

С носа течет просто рекой. Днем толком из-за этого не спал.Слюней куча, капризный :girl_sigh: Зубы :girl_cray2: Увлажняем нос, много пьем, принимаем лекарства по назначению.

Что-то забыла спросить, можно ли гулять, купаться? Или лучше переждать?

без темпы гулять можно, если ребенок себя сносно чувствует

на улице дышать легче - воздух сейчас очень влажный

я так, потрындеть, а то инет уже замучила. беспокоит необычное горло у старшего

у Влада оно очень красное, мелкопузырчатое, вчера был красный тлк зев, сейчас посмотрела - расползается эта краснота дальше и на твердом небе есть несколько геморрагических пятнышек. на теле и лице ни сыпи, ни зуда, темпа до 37.8. в основном жалуется на очень сильную боль в горле и слабость

на миндалинах ничего особенного

соплей почти нет

Толстый Лори

Может какая герпетическая ангина?

В любом случае вирусняк.

герпетическую видела, там пузырики вроде как побольше. но не уверена

завтра с утра кнч к врачу, но, блин, у меня вся ночь впереди думать

Толстый Лори

У Севки в прошлом или позапрошлом году был такой вирус, что в мелкую геморрагическую точечку было лицо, и немного опухшее еще.

Наверное, и горло тоже, я просто обычно горлы детям не смотрю.

У Севки в прошлом или позапрошлом году был такой вирус, что в мелкую геморрагическую точечку было лицо, и немного опухшее еще.

во блин

язык нормальный? не малиновый с пупырышками? а то у нескольких знакомых скарлатина

язык нормальный? не малиновый с пупырышками? а то у нескольких знакомых скарлатина

пока нет, обложен

про скарлатину почитала, да. смущает так себе темпа - 37,8 не мало?* и язык там по бокам и кончик очищается на 2-3 день, как пишут. у влада сутки с момента первой жалобы

без темпы гулять можно, если ребенок себя сносно чувствует

на улице дышать легче - воздух сейчас очень влажный

я так, потрындеть, а то инет уже замучила. беспокоит необычное горло у старшего

у Влада оно очень красное, мелкопузырчатое, вчера был красный тлк зев, сейчас посмотрела - расползается эта краснота дальше и на твердом небе есть несколько геморрагических пятнышек. на теле и лице ни сыпи, ни зуда, темпа до 37.8. в основном жалуется на очень сильную боль в горле и слабость

на миндалинах ничего особенного

соплей почти нет

У младшего точно такие же симптомы. Врач сказала, что это не ангина. Выписала тонзилгон (несколько минут держать во рту, потом проглотить), лизобакт, тантум верде. Если на этих препаратах температура через 2 дня сама не спадет, то антибиотик.

тонзилгон даю, шалфей таблетки для рассасывания тоже даю

завтра тоже к врачу сходим

А температура при скарлатине не факт, что и сильно высокой может быть. Когда у меня Саша болела, диагноз нам уже поставили, когда пальчики стали облезать и на ноготках потом бугорки были. Температуры большой не было, сыпь незначительная была.

А температура при скарлатине не факт, что и сильно высокой может быть. Когда у меня Саша болела, диагноз нам уже поставили, когда пальчики стали облезать и на ноготках потом бугорки были. Температуры большой не было, сыпь незначительная была.

АБ лечила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...