Natasa 16 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 В областной Варфоломеева Л.В. работала. Уволилась, лет пять назад. Что за беда с врачами у нас.... А в Питер никто к такому специалисту не обращался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Я тоже от Гайдук не в лучшем расположении, шлейф еще тянулся с Лизкиной болезни, а тут мой ваня попал в пульмоналогию и она у него лечащим врачом была, и что, она за 10 дней его даже ни разу не посмотрела, разговор с родителями это выше ее она всегда занята, единственный врач по моему которая всем видом показывает что ей надо подмаслить и тогда пойдет все как по маслу и разговор и интерес свой она к ребенку проявит ну надо же абсолютно бесплатно к ней с полгода ходила с Владом на все вопросы ответы получала Как записывалась? Почему ходили к гемотологу? Может у вас была болезнь непосредственно по ее профилю, так ей деваться некуда, один гематолог на всю область Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Как записывалась? Почему ходили к гемотологу? Может у вас была болезнь непосредственно по ее профилю, так ей деваться некуда, один гематолог на всю область в поликлинику ДОБ ходили. не строго ее профиль, я вообще от паники к ней попросилась - у влада в одно утро нащупала очень большие плотные околочелюстные лимфоузлы. с тем и пошла. а потом жаловалась, что он болеет нон-стоп, вобщем, обследовала влада гайдук несколько визитов, потом назначала лечение, потом сказала, чтоб приходили еще, если что. ни денег, ни подарков, ни через знакомыхповезло, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 В областной Варфоломеева Л.В. работала. Уволилась, лет пять назад. Что за беда с врачами у нас.... А в Питер никто к такому специалисту не обращался? Работает она там. Попросили ее прием вести. Пару лет назад у нее были. Принимала только раз в неделю что ли Но тоже на кривой кобыле не подъедешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Ооо, Спасибо! Попробую узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Сын 12 лет болеет как дошкольник. Температура в районе 38 и больше ничего. Раз в месяц последние полгода... Психосоматика не может быть (большая нагрузка, конфликты в школе, дома напряжённая обстановка)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 сначала надо исключить соматические проблемы чтоб говорить про психосоматику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 сначала надо исключить соматические проблемы чтоб говорить про психосоматику Согласна. Просто у самой психика подвижная... Я уже и про паразитов думаю. Наверное, надо анализы на них сдать. сначала надо исключить соматические проблемы чтоб говорить про психосоматику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Девочки, с завеличья, куда лучше к хирургу податься на шестака или на петровскую? у нашего завтра профдень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Шестака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariana 263 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 У меня сейчас сын лежит в больнице в саматическом отделении , резко поднялась температура 38.5, а потом кашлять начал удушлево.Врач на рентген отправил оказалось односторонняя пневмония. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.