Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

К врачу записалась на пятницу только, месяц уже кашляет наша первоклассница, температуры нет, бабка капает на мозг что у ребёнка воспаление легких ! (Сама бабка, кстати , кашляет тоже, с прошлого года)

Что до пятницы то делать , ромашковый чай и заставлять сморкаться?

Что до пятницы то делать , ромашковый чай и заставлять сморкаться?

Молоко тёплое с маслом на ночь. Какао тоже хорошо смягчает.

Таблеточку тавегила на ночь. Спокойно будет спать. Для нас это решение проблемы ночного кашля

К врачу записалась на пятницу только, месяц уже кашляет наша первоклассница, температуры нет, бабка капает на мозг что у ребёнка воспаление легких ! (Сама бабка, кстати , кашляет тоже, с прошлого года)

я с октября весь ноябрь кашляла

кровь норм, легкие чистые

хз что было

и я не одна такая

короче попытка влить молоко с медом = спасение репутации никудышных родителей с т.з. бабки, алиллуйя!

<Александра>

Смотря какой кашель , характер кашля мы до ВЛ тоже около 3. Недель кашляли, обязательно снимок делайте!!!

А вот после ВЛ уже кашляем три месяца(

Раньше в областной больнице был иммунолог хороший, в их поликлинике платно принимала. Но есть ли сейчас, не знаю

которая гематолог? Гайдук?

мне она очень нравится, умница, по крови все-все рассказывает

Я тоже от Гайдук не в лучшем расположении, шлейф еще тянулся с Лизкиной болезни, а тут мой ваня попал в пульмоналогию и она у него лечащим врачом была, и что, она за 10 дней его даже ни разу не посмотрела, разговор с родителями это выше ее она всегда занята, единственный врач по моему которая всем видом показывает что ей надо подмаслить и тогда пойдет все как по маслу и разговор и интерес свой она к ребенку проявит

Девочки, подскажите, есть у нас иммунолог детский? Сын 12 лет болеет как дошкольник. Температура в районе 38 и больше ничего. Раз в месяц последние полгода.... Пропиваем антибиотики, температура нормализуется.

На Кузнецкой есть врач пульмонолог, она же и как иммунолог принимает. В Питермедпрофи платно иммунолог-аллерголог есть.

На кузнецкой пульманолог-аллерголог, два месяца нас лечила так и не вылечила, то ли она не о чем, то ли мы такие не стандартные!

Александра, у какого врача в итоге лечились? И вылечили ли вас? Выше видела, что кровь сдавали и нашли бактерию...можно поподробнее: какой именно анализ?

Смотря какой кашель , характер кашля мы до ВЛ тоже около 3. Недель кашляли, обязательно снимок делайте!!!

А вот после ВЛ уже кашляем три месяца(

что такое "ВЛ"?
Счастливая жена

что такое "ВЛ"?

Воспаление лёгких, наверное
<Александра>

Александра, у какого врача в итоге лечились? И вылечили ли вас? Выше видела, что кровь сдавали и нашли бактерию...можно поподробнее: какой именно анализ?

В доб сначала потом у пульманолога на кузнецкой , паралельно педиаторы / лоры теперь у пульманолога на шестака, нет еще не вылечились, нет бактерию не находили это было мое предположение ,

Влвоспаление легких что бы долго не писать сократила)

Вообще сама ужаснулась сколько врачей за последний период обошли((( мне кажется я с детьми за всю жизнь столько не была сколько в последние месяцы

Я тоже от Гайдук не в лучшем расположении, шлейф еще тянулся с Лизкиной болезни, а тут мой ваня попал в пульмоналогию и она у него лечащим врачом была, и что, она за 10 дней его даже ни разу не посмотрела, разговор с родителями это выше ее она всегда занята, единственный врач по моему которая всем видом показывает что ей надо подмаслить и тогда пойдет все как по маслу и разговор и интерес свой она к ребенку проявит

ну надо же

абсолютно бесплатно к ней с полгода ходила с Владом

на все вопросы ответы получала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...