XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 К врачу записалась на пятницу только, месяц уже кашляет наша первоклассница, температуры нет, бабка капает на мозг что у ребёнка воспаление легких ! (Сама бабка, кстати , кашляет тоже, с прошлого года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Что до пятницы то делать , ромашковый чай и заставлять сморкаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Что до пятницы то делать , ромашковый чай и заставлять сморкаться? Молоко тёплое с маслом на ночь. Какао тоже хорошо смягчает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Таблеточку тавегила на ночь. Спокойно будет спать. Для нас это решение проблемы ночного кашля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 К врачу записалась на пятницу только, месяц уже кашляет наша первоклассница, температуры нет, бабка капает на мозг что у ребёнка воспаление легких ! (Сама бабка, кстати , кашляет тоже, с прошлого года) я с октября весь ноябрь кашлялакровь норм, легкие чистые хз что было и я не одна такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 короче попытка влить молоко с медом = спасение репутации никудышных родителей с т.з. бабки, алиллуйя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 К врачу записалась на пятницу только, месяц уже кашляет наша первоклассница, температуры нет, бабка капает на мозг что у ребёнка воспаление легких ! (Сама бабка, кстати , кашляет тоже, с прошлого года) Смотря какой кашель , характер кашля мы до ВЛ тоже около 3. Недель кашляли, обязательно снимок делайте!!! А вот после ВЛ уже кашляем три месяца( Раньше в областной больнице был иммунолог хороший, в их поликлинике платно принимала. Но есть ли сейчас, не знаю которая гематолог? Гайдук? мне она очень нравится, умница, по крови все-все рассказывает Я тоже от Гайдук не в лучшем расположении, шлейф еще тянулся с Лизкиной болезни, а тут мой ваня попал в пульмоналогию и она у него лечащим врачом была, и что, она за 10 дней его даже ни разу не посмотрела, разговор с родителями это выше ее она всегда занята, единственный врач по моему которая всем видом показывает что ей надо подмаслить и тогда пойдет все как по маслу и разговор и интерес свой она к ребенку проявит Девочки, подскажите, есть у нас иммунолог детский? Сын 12 лет болеет как дошкольник. Температура в районе 38 и больше ничего. Раз в месяц последние полгода.... Пропиваем антибиотики, температура нормализуется. На Кузнецкой есть врач пульмонолог, она же и как иммунолог принимает. В Питермедпрофи платно иммунолог-аллерголог есть. На кузнецкой пульманолог-аллерголог, два месяца нас лечила так и не вылечила, то ли она не о чем, то ли мы такие не стандартные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Александра, у какого врача в итоге лечились? И вылечили ли вас? Выше видела, что кровь сдавали и нашли бактерию...можно поподробнее: какой именно анализ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Смотря какой кашель , характер кашля мы до ВЛ тоже около 3. Недель кашляли, обязательно снимок делайте!!! А вот после ВЛ уже кашляем три месяца( что такое "ВЛ"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 что такое "ВЛ"? Воспаление лёгких, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Александра, у какого врача в итоге лечились? И вылечили ли вас? Выше видела, что кровь сдавали и нашли бактерию...можно поподробнее: какой именно анализ? В доб сначала потом у пульманолога на кузнецкой , паралельно педиаторы / лоры теперь у пульманолога на шестака, нет еще не вылечились, нет бактерию не находили это было мое предположение , Влвоспаление легких что бы долго не писать сократила) Вообще сама ужаснулась сколько врачей за последний период обошли((( мне кажется я с детьми за всю жизнь столько не была сколько в последние месяцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Я тоже от Гайдук не в лучшем расположении, шлейф еще тянулся с Лизкиной болезни, а тут мой ваня попал в пульмоналогию и она у него лечащим врачом была, и что, она за 10 дней его даже ни разу не посмотрела, разговор с родителями это выше ее она всегда занята, единственный врач по моему которая всем видом показывает что ей надо подмаслить и тогда пойдет все как по маслу и разговор и интерес свой она к ребенку проявит ну надо же абсолютно бесплатно к ней с полгода ходила с Владом на все вопросы ответы получала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.