Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Полотенце лучше тёплой водой смачивать. Тогда сначала ребёнку комфортнее будет, а эффект тот же достигается, так как остынет оно быстро. Ну и переворачивать его

Я при такой температуре либо ибуклин даю, либо нимесулид.

И мы несколько дней назад были с температурой высокой. Максимальная 40.2

Сбивали ибуклином, боле-мене помогал, парацетомол/нурофен не сбивали. Врач прописала так, если высокие и трудносбиваемые температуры. Выпить ибуклин (но рекомендовала однокомпонентные), мониторить температуру час, если все еще высокая, дать ношпы, если опять туго сбивается, через полчаса парацетомол+ношпа. Дозировка по возрасту/весу.

Первый раз такие цифры на градуснике видела.

У нас тоже была очень высокая температура 31-го, в районе 40. Это вирус такой злой или что за номер?(

У нас тоже была очень высокая температура 31-го, в районе 40. Это вирус такой злой или что за номер?(

Грипп?

Круп ведь осложнение. А изначально, что было? Грипп, парагрипп, другой вирус или бактериальная инфекция?

Мои привиты от гриппа, знаю что не гарантия. У дочки дня 3 температура высокая поднималась, 2 педиатра смотрели, сказали вирус. Пришли к лору, увидел отит, назначил а/б и дня только через 3 ушла температура.

так у нас в городе свиной грипп,не чмтали на плн?

так у нас в городе свиной грипп,не чмтали на плн?

И как реакция на него - ларингит. Всё сходится.

Давно так тяжело не было(( Дочка тряпочкой лежит, третьи сутки температура за 39, сбивается плохо. Сегодня на Шестака дежурный принимал, но сил туда не было ехать ни у меня, ни у мужа. На вызов только завтра будут ездить. По ощущениям, да, грипп. А что там по факту...

Чем ребятенка поддержать можно? Понятно, что не ест сейчас, стараюсь поить чаще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...