Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ну ладно, Саш, у Влада безо всяких соплей началось и у меня тоже. и продолжалось без них

Нам назначили «суммамед» сегодня второй день даю. Всего три дня его принимать. На приём только в среду. Что-то я боюсь. Выходные впереди. Не мало ли этого антибиотика будет?

Сопли наши уже лучше стали. Были зеленые. Жуть.

Толстый Лори

Не будет мало, это сильный антибиотик и он имеет свойство накапливаться за три дня в организме и потом еще несколько дней действовать, так что на самом деле лечебный эффект длится дольше трех дней.

Девы, как вылечить сопли старшему? Не хочет на больничный. Соплищи и кашель из-за них. Как бы нам до бронхита опять не дойти.

Вот мы с такими соплищами и перерасли в восп. Легких и в кашель уже трехмясячный почти((( поэтому советую к обильно текущем соплям и кашлю относится серьезно

Саш, я всегда серьезно. Но он ни в какую не хочет дома сидеть

Да блин честно здесь уже не знаешь откуда лешего принесет можно и дома сидеть а так разболеешься мама не горюй, мы тоже в итоге опять на аб перешли, кровь хуже стала, врачу сразу я говорила что аб надо , но квест по лекарствам на 2,5 к и потом еще на 500 рябчиков мы сначала прошли ценою в 10 упущенных дней

Саш, а ты насчет физиотерапии разговаривала? по моим знакомым твой Ванька не единственный, кто с октября кашляет. При общем хорошем самочувствии - нудный кашель. И АБ не помогают, к сожалению. Видимо, тут был какой-то вирус, который вызвал вот такие спастические явления в бронхах, что ли.

Мои дети не кашляют - 2 недели на физио ходили. Я не ходила, так что вот(

Бактерия сидит в легких и делает свое грязное дело, кровь показала , вообще удивительно что наши врачи экономят на анализах, жмотятся назначить кровь, посев и все прочее пока не выпросишь сама , кровь вот сдали бактерию нашли///

Девочки, чем лучше сбить температуру. Три часа назад 39,3 было, дала нурофен+ношпу. Сейчас почти 40. Вчера нурофен нормально держал, сбивала, когда к 39 поднималась, на часов 5-6 хватало. Врач завтра только будет.

Парацетамол, если не помогает, нимесулид

У меня дочка только что так переболела, обтирала, точнее полотенце влажное прикладывала. Сначала оч некомфортно ребенку, но когда ни нурофен, ни парацетамол+ношпа+супрастин не помогают, полотенцем на 1-1,5 градуса снижали. 40,3 макс температура была.

А как сразу после нурофена парацетомол можно?

Чего-то я отвыкла от таких температур... А сейчас у дочки высокая, у мужа почти 39, я на автопилоте

А как сразу после нурофена парацетомол можно?

Чего-то я отвыкла от таких температур... А сейчас у дочки высокая, у мужа почти 39, я на автопилоте

через 4 часа обычно дают после одного препарата другой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...