Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 В описании написано, что на ладонях и ступнях волдыри. У нас все чисто было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 А через магазин, Сбербанк? Фик знает. Может папаня наш с работы притащил, он недомогал перед этим, жаловался, что лицо вроде покраснело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Не обязательно при Коксаки сыпь рука-нога-рот, бывает и мелкая: Энтеровирусная экзантема характеризуется появлением кожной сыпи на коже лица и туловища, по характеру напоминающей высыпания при скарлатине, кори или краснухе. Возбудители: ECHO и Коксаки-вирусы. Симптомы обычно длятся 3-5 дней. Их же много разновидностей энтеровирусов и симптоматика у них разная. Мы всей семьёй лет 5 назад переболели как раз классическим вариантом, с сыпью на ладонях, стопах и во рту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Не обязательно при Коксаки сыпь рука-нога-рот, бывает и мелкая: Энтеровирусная экзантема характеризуется появлением кожной сыпи на коже лица и туловища, по характеру напоминающей высыпания при скарлатине, кори или краснухе. Возбудители: ECHO и Коксаки-вирусы. Симптомы обычно длятся 3-5 дней. Их же много разновидностей энтеровирусов и симптоматика у них разная. Мы всей семьёй лет 5 назад переболели как раз классическим вариантом, с сыпью на ладонях, стопах и во рту. Ну так вообще похоже в остальном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 А в горле были волдыри/прыщи? Мой этим летом опять болел этим вирусом. но у него рука-нога-рот, т.к. в этих местах прыщи, высокая температура и ногти слезли(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 У нас хрипы((( опять антибиотик. Совсем иммунитета нет. Посоветуйте к кому обращаться? Пульмонолог? Хочется от болячек нескончаемых вылезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Почитала про Коксаки и поняла, что сын переболел им на всех курортах, куда мы приезжали. Я думала, что это аллергия на солнце... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Девы, как вылечить сопли старшему? Не хочет на больничный. Соплищи и кашель из-за них. Как бы нам до бронхита опять не дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Слоник, я именно старшим, когда им нужно переносить орви на ногах, могу дать лекарства с "антисоплином" )) в составе типа "фервекса", "колдрекса" и подобных, только фервекс лучше на ночь, ибо он срубает спать, а колдрекс в таблетках можно и утром, он, напротив, бодрит. Это, конечно, неполезно, куда полезнее остаться дома и помотать сопли, увлажняя воздух, но старшие дети не всегда могут себе позволить поставить жизнь на паузу и поболеть, поэтому вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Я тоже старшему, если надо чувствовать себя пободрее во время таких болезнях " на ногах" стала давать порошок Терафлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Девы, как вылечить сопли старшему? Не хочет на больничный. Соплищи и кашель из-за них кашель. Как бы нам до бронхита опять не дойти. Если Вам поможет моя рекомендация: - по 1-2 впрыска Ринофломуцина - через 5-10 минут промыть нос солевым раствором ( например, Аква-Лор или Африн), - по 2 впрыска Полидекса. если есть возможность ( ингалятор) - дышать физ.раствором ( 3мл) ( или 2 ст.ложки соды на 1л горячей воды) минут 10 по 2р в день, или вечером , незадолго до сна. Промывать горло Мирамистином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Девы, как вылечить сопли старшему? Не хочет на больничный. Соплищи и кашель из-за них. Как бы нам до бронхита опять не дойти. Вот мы с такими соплищами и перерасли в восп. Легких и в кашель уже трехмясячный почти((( поэтому советую к обильно текущем соплям и кашлю относится серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.