Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Циндол легко смывается и отстирывается.

Лена, я бы врачу показала и дала бы супрастин/тавегил. Зиртек накапливается 3 дня и потом уж действует по полной

А было может у кого, чтобы больное ухо назвали отитом, но антибиотиком не лечили? Первый раз такое вижу.

У нас так оба раза. У Вари все таки пришлось дать аб - было ухудшение на 3 день. А у Тарасика катаральный отит прошел сам, так

Точно, катаральный тож говорили, правда что это значит не знаю. Спасибо, будем надеяться пройдет)

Девочки у кого из детей была анальная трещина? Вчера дочка покакала и на попе кровь была(не мало) поехали в больницу, хирурга там не было. Нам сказали ничего страшного кушайте свёклу.... вчера в обед опять показала и опять кровь. Я обнаружила ранку, думала затянется, но сегодня опять покакали с кровью... запоров нет, дочка уже боится какать, говорит "тогда никогда больше не пойду"

Может знает кто к какому врачу лучше сходить с этой проблемой?

мы мазали вазелиновым маслом, оно смягчает. я бы помазала своим проктоседил (не знаю, как он для детей, можно или нет), раза 2-3 достаточно будет.

Племяннице мазали бепантеном (мазью) хватило буквально пару раз. Все зажило.

Детский крем. Свечки облепиховые..

А было может у кого, чтобы больное ухо назвали отитом, но антибиотиком не лечили? Первый раз такое вижу.

одни раз только антибиотиками лечили, при этом была высокая температура

в остальных случаях капали отипаксом и повышения температуры не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...