Sista 15394 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Циндол легко смывается и отстирывается. Лена, я бы врачу показала и дала бы супрастин/тавегил. Зиртек накапливается 3 дня и потом уж действует по полной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 А было может у кого, чтобы больное ухо назвали отитом, но антибиотиком не лечили? Первый раз такое вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 У нас так оба раза. У Вари все таки пришлось дать аб - было ухудшение на 3 день. А у Тарасика катаральный отит прошел сам, так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Точно, катаральный тож говорили, правда что это значит не знаю. Спасибо, будем надеяться пройдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Катаральный - не гнойный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Ок, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Девочки у кого из детей была анальная трещина? Вчера дочка покакала и на попе кровь была(не мало) поехали в больницу, хирурга там не было. Нам сказали ничего страшного кушайте свёклу.... вчера в обед опять показала и опять кровь. Я обнаружила ранку, думала затянется, но сегодня опять покакали с кровью... запоров нет, дочка уже боится какать, говорит "тогда никогда больше не пойду" Может знает кто к какому врачу лучше сходить с этой проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 мы мазали вазелиновым маслом, оно смягчает. я бы помазала своим проктоседил (не знаю, как он для детей, можно или нет), раза 2-3 достаточно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Племяннице мазали бепантеном (мазью) хватило буквально пару раз. Все зажило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Детский крем. Свечки облепиховые.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 А было может у кого, чтобы больное ухо назвали отитом, но антибиотиком не лечили? Первый раз такое вижу. одни раз только антибиотиками лечили, при этом была высокая температура в остальных случаях капали отипаксом и повышения температуры не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Спасибо попробуем свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.