Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня и у сына по 1 шраму на лице от ветрянки. И это самый первый прыщ, с которого когда-то все началось.

У меня и у сына по 1 шраму на лице от ветрянки. И это самый первый прыщ, с которого когда-то все началось.

у дочки шрам круглый, это я сдуру первый прыщ кремом помазала - думала аллергия. у сына много шрамов на спине, ветрянка у него была в полгодика - ужасно прошла с высокой температурой и прыщами везде, даже внутри.

у дочки шрам круглый, это я сдуру первый прыщ кремом помазала - думала аллергия. у сына много шрамов на спине, ветрянка у него была в полгодика - ужасно прошла с высокой температурой и прыщами везде, даже внутри.

да, могу представить...а у нас ветрянка в дороге началась, было "весело", мягко говоря, температурил, вялый. Ой, лучше не вспоминать. Проехали 500 км и еще столько же нужно было ехать. И на отдыхе сын был как лягушонок зеленый.

да, могу представить...а у нас ветрянка в дороге началась, было "весело", мягко говоря, температурил, вялый. Ой, лучше не вспоминать. Проехали 500 км и еще столько же нужно было ехать. И на отдыхе сын был как лягушонок зеленый.

блиныч, даже представить такое боюсь..

Мы уже тыщу лет никуда не выезжали, боюсь заранее бронировать, вечно в самый неподходящий момент кто-нить да заболеет

Подруга летом из Сочи на поезде возвращалась. Только сели в поезд её и сына (3,4г) накрыло каким-то энтеровирусом. Поезд, рвота, понос. Так весело они ещё не ездили.

А я циндолом: подсушивание, снимает воспаление и зуд, не видно издалека

Намазюкала циндолом, а то разодрал довольно много пузырей ночью.

А он хорошо отстирывается? Я еще с этим зверем не сталкивалась

Нужен совет. У мелкой (2 года) ночью поднялась температура, утром 37,8. Т.к. уезжала по делам, дала парацетамол. Вернулась, заметила, что нос, вокруг губ и подбородок покраснели и лицо припухло, сейчас по-моему уже все лицо красное. Дала зиртек (что было). Что это может быть?

Лена, а что за парацетамол? Обычная таблетка?

Похоже на аллергическую реакцию

сироп, может, конечно, и на него. раньше не замечала аллергии ни на что

Если припухает лицо, я сразу аллергию первой подозреваю.

Примерно в 2 года дала мелкому днем на улице маленькую пачку сока неразбавленного. На следующее утро он проснулся Весь! в мелкой красной сыпи, только стопы белые были. Вызвала скорую, пока они ехали я заметила, что глаза припухшие, дала Зодак. К их приезду опухоль спала, довольно быстро. Первое подозрение на краснуху было ооочень похоже. Но списали на аллергию после осмотра.

А педиатр мне говорила при любой сыпи сразу выхывать скорую.

подскажите, бактериальная инфекция может быть без температуры?

Толстый Лори

Если иммунитет совсем плохой, то может.

Если иммунитет совсем плохой, то может.

спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...