Annik 6254 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 У меня и у сына по 1 шраму на лице от ветрянки. И это самый первый прыщ, с которого когда-то все началось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 У меня и у сына по 1 шраму на лице от ветрянки. И это самый первый прыщ, с которого когда-то все началось. у дочки шрам круглый, это я сдуру первый прыщ кремом помазала - думала аллергия. у сына много шрамов на спине, ветрянка у него была в полгодика - ужасно прошла с высокой температурой и прыщами везде, даже внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 У меня и у сына по 1 шраму на лице от ветрянки. И это самый первый прыщ, с которого когда-то все началось. у дочки шрам круглый, это я сдуру первый прыщ кремом помазала - думала аллергия. у сына много шрамов на спине, ветрянка у него была в полгодика - ужасно прошла с высокой температурой и прыщами везде, даже внутри. да, могу представить...а у нас ветрянка в дороге началась, было "весело", мягко говоря, температурил, вялый. Ой, лучше не вспоминать. Проехали 500 км и еще столько же нужно было ехать. И на отдыхе сын был как лягушонок зеленый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 У меня и у сына по 1 шраму на лице от ветрянки. И это самый первый прыщ, с которого когда-то все началось. у дочки шрам круглый, это я сдуру первый прыщ кремом помазала - думала аллергия. у сына много шрамов на спине, ветрянка у него была в полгодика - ужасно прошла с высокой температурой и прыщами везде, даже внутри. да, могу представить...а у нас ветрянка в дороге началась, было "весело", мягко говоря, температурил, вялый. Ой, лучше не вспоминать. Проехали 500 км и еще столько же нужно было ехать. И на отдыхе сын был как лягушонок зеленый. блиныч, даже представить такое боюсь.. Мы уже тыщу лет никуда не выезжали, боюсь заранее бронировать, вечно в самый неподходящий момент кто-нить да заболеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Подруга летом из Сочи на поезде возвращалась. Только сели в поезд её и сына (3,4г) накрыло каким-то энтеровирусом. Поезд, рвота, понос. Так весело они ещё не ездили. А я циндолом: подсушивание, снимает воспаление и зуд, не видно издалека Намазюкала циндолом, а то разодрал довольно много пузырей ночью. А он хорошо отстирывается? Я еще с этим зверем не сталкивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Нужен совет. У мелкой (2 года) ночью поднялась температура, утром 37,8. Т.к. уезжала по делам, дала парацетамол. Вернулась, заметила, что нос, вокруг губ и подбородок покраснели и лицо припухло, сейчас по-моему уже все лицо красное. Дала зиртек (что было). Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Лена, а что за парацетамол? Обычная таблетка? Похоже на аллергическую реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 сироп, может, конечно, и на него. раньше не замечала аллергии ни на что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Если припухает лицо, я сразу аллергию первой подозреваю. Примерно в 2 года дала мелкому днем на улице маленькую пачку сока неразбавленного. На следующее утро он проснулся Весь! в мелкой красной сыпи, только стопы белые были. Вызвала скорую, пока они ехали я заметила, что глаза припухшие, дала Зодак. К их приезду опухоль спала, довольно быстро. Первое подозрение на краснуху было ооочень похоже. Но списали на аллергию после осмотра. А педиатр мне говорила при любой сыпи сразу выхывать скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 подскажите, бактериальная инфекция может быть без температуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Если иммунитет совсем плохой, то может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Если иммунитет совсем плохой, то может. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.