Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Мы с Марком тоже ждем ветрянку, соседка по парте уже болеет. С одной стороны жалко будет пропускать музыкалку и подготовку к утреннику в школе, но зато отоспимся и отдохнем, когда перечешется.) И вообще по некоторым данным ветрянка (как и корь вроде), перенесенная в детстве, очень снижает вероятность лимфом и еще каких-то опухолей во взрослом возрасте, так что надо переболеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Мои после прошлогодней ветрянки тож ахтунг. Особенно маленький. Проснулся сегодня утром с яйцом вместо глаза. Конъюнктивит зараза такой. Вирус был - кашляет ночами, сопли опять по задней текут, задолбалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Да, Наташа, 100 процентов заболеет. На 11 день мой мелкий заболел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Да почему на 100%?)))) Мой не заболел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Наташ, герпетические вирусы ослабляют иммунитет, так что после ветрянки любая зараза цепляется легко мы тоже плавно из пневмонии и бронхитов перетекли в сл орви блин, с начала октября лазарет, задобалась Вероник вы все болеете? Это старший или младший? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Да, Наташа, 100 процентов заболеет. На 11 день мой мелкий заболел. Не факт. Летом Санчес болел, мелкий не заразился, хотя все время вместе были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Вероник вы все болеете? Это старший или младший? оба и я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Я почти уверена,что заразились и переболели. Только в легкой форме, парой прыщей в голове. По сравнению с сестрой, мелкий мой, можно сказать, и не болел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Мы тогда переболели все-таки ангиной, потом после каникул опять сюрприз в конце недели - понос В школе зараза какая-то ходит. Сейчас жалуется опять на горло. Все не заставить свои сопли высмаркивать И больницей пугаем, а все равно напоминать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Сегодня день Х Присматриваюсь к Матюхе, прыщики ищу. Только после ОРВИ первый день температуры нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Девочки, как ингаляции с пульмикортом и беродуалом делают?дозировку написала врач, но я не поняла, все вместе лить или по отдельности? Уже забыла, как раньше дышали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Девочки, как ингаляции с пульмикортом и беродуалом делают?дозировку написала врач, но я не поняла, все вместе лить или по отдельности? Уже забыла, как раньше дышали... Вместе. Обычно пульмикорт+беродуал+физраствор вместе наливают, дозировка во весу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.