cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Я купила, но все время забываю давать((( надо привязать к чему-тоя привязала к утреннему стакану воды, так не забываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 подскажите как называется? вот такой .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 У кого-нибудь подростки жаловались на боль в коленях? Связываю это со скачком в росте. Травм никаких не было. Завтра сын пойдет на диспансеризацию (не знаю кто их там будет смотреть), сказала, чтоб рассказал о коленях. Может дадут направление к хирургу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Вообще витамина Д в печени трески много, могу ошибиться, но кажется 30 гр покрывают суточную потребность, т.е. один бутер с печенью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Я купила, но все время забываю давать((( надо привязать к чему-тоя привязала к утреннему стакану воды, так не забываю где-то читала, что грудничкам лучше утром давать, а остальным вечеромНо могу ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 У кого-нибудь подростки жаловались на боль в коленях? Мой жаловался в этом возрасте. Наши хирурги списывались на проблемы роста. Как оказалось - киста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 я стала давать раньше давала тлк омегу, а сейчас и д3 и как эффект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Я не знаю, что повлияло в этом году: то ли то, что отогрелись на морском солнце как следует, то ли витамины. Подозреваю, что и то, и другое. Пьет по рекомендации врача Д3+К2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Мы пьем элеутерококк. С рыбьим жиром не срослось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 У кого-нибудь подростки жаловались на боль в коленях? Мой жаловался в этом возрасте. Наши хирурги списывались на проблемы роста. Как оказалось - киста. А на каком обследовании увидели кисту? Рентген? И сколько раз в год допустимо делать его? У моего уже 2 было (перелом и подозрение на пневмонию). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 я стала давать раньше давала тлк омегу, а сейчас и д3 и как эффект? эффект оценить труднопока ничего "ах" не вижу, пьют они его с сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 А на каком обследовании увидели кисту? Рентген? И сколько раз в год допустимо делать его? У моего уже 2 было (перелом и подозрение на пневмонию). Рентген не показал ничего. В Турнера для уточнения диагноза отправили на МРТ, в ДОБ - на КТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.