Lenchik 2751 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Представляю как вам страшно было! Старайтесь любыми способами сбивать температуру, чтоб не повторилось подобное. У моего младшего на высокую температуру тоже была реакция, которая меня очень пугала. Про то, что проходит в 7 лет я не знала, но "ТТТ" сейчас этого нет. У меня ребенок засыпал, во сне поднималась температура, он вытягивался, руки каменели и начинал орать. Причем орал без слез, а просто криком очень громко. Когда брала на руки, то смотрел на меня пустыми глазами, как спит и не понимает ничего, не узнает и орет. Минут 5 могло такое длится. Страшно жутко! Ничего не помогало успокоить. А потом резко замолкал и начинал реагировать на вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Юленька, спасибо! А много во рту было? (интернет лучше иногда вообще не читать). Очень много! Мне страшнее было от состояния интимного места. Интернет не читай! Потом все зажило быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Да, бывает еще при этих судорогах на пике прямая кишка вываливается. У нас такое было в 3 года, думала сама помру от этого зрелища, орала как ненормальная, что ребенок помирает. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Спасибо за поддержку ! Вот сейчас дело к ночи, а меня уже паника накрывает, температура то снова поползла вверх, хотя днем было 36.4.. Запаслась лекарствами, буду наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Комаровский говорит, что свечка при температуре выше 38,5 просто лежит в попе и никуда не всасывается, т. е.более эфективна жидкая лекарственная форма в большом объёме воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Я теперь свечки не вставляю, после как не удачно вставила. В тот момент он вывернулся. Понос и кровь в кале. Скорую и поездку в доб и инфекционку запомню надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Здравствуйте, даете ли вы своим часто болеющим деткам рыбый жир? Наша родственница, бывший медработник советского садика говорит, что раньше прям в садах детям в осенне весенний период давали рыбий жир. Спросила у нашего педиатра, так она без лишнего интузиазма говорит, хотите так давайте. Вот я и призадумалась, а может попробовать? Дочери уже почти восемь, а ситуация не меняется, в школу ходим как и в сад ходили-2 через 2(2недели болеем, 2-ходим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 я стала давать раньше давала тлк омегу, а сейчас и д3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 И я даю. Нашла тот рыбий жир, который дочь согласилась пить. Капсулы ей совсем не понравились - не проглотить (хоть и маленькие). А д3 даю с сентября. Иногда забываю. Но стараюсь накапать одному и второму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Я купила, но все время забываю давать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Хочу заказать норвежский рыбий жир. Смущает цена и будем ли мы его прилежно принимать. А вообще вычитала, что витамин Д- сааамый полезный витамин по последним исследованиям. Сосуды, сердце, мозг, нервная система- за все он отвечает. И мы страдаем дефицитом именно этого витамина - например морская рыба на столе редкий гость, да и много не съешь продуктов, содержащих этот Д. Так что будем принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 И я даю. Нашла тот рыбий жир, который дочь согласилась пить. Капсулы ей совсем не понравились - не проглотить (хоть и маленькие). А д3 даю с сентября. Иногда забываю. Но стараюсь накапать одному и второму. подскажите как называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.