Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Маша, для ротовируса очень характерна сонливость - это не плохо! Наоборот, есть не получается - так хоть поспать))! Пусть доча спит, сколько влезет, только быстрее поправится... Если пьет хоть что-то - то вообще не обязателен регидрон, он же на вкус гадость еще та. Правда, некоторые детишки, наоборот, его предпочитают, но вы можете пить любой компотик-чаек понемножечку.Девочки, а моча, мне кажется, более-менее концентрированная будет в любом случае при рвоте. Но ведь если хоть иногда писает - уже неплохо. Помню, Сева у меня очень сильно этим вирусом болел - писал раз в сутки - но я его все равно в больницу не повезла - выходила дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 У нас темпа была 2 дня только пока глазик гноился, т.е. 9 дней назад. Больше не было. Малыш активин, весел. Единственное вчера жиденько покакал( да и кашляет сегодня ну оччень мало.. Решила пока не давать. до вс. делаю ингаляции и смотрю, если все так и будет, начну давать АБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 спросила у врача, сказала что многие болеют.....мы сами сидим сопли пузырями с температурищей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 АБ вирус не лечит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Машенька, поправляйтесь! Для себя из этой болячки вынесла основное: -поить-поить-поить. Что-нибудь да усвоится. Если постоянно рвёт, давать Энтеродез по чайной ложке каждые 10-15 мин.-кормить по чуть-чуть. Больше шансов, что не вырвет.-спит, не надо над ней плакать, пусть спит. Эта гадость отнимает много сил.-понос очень хорошо снимается Смектой, правда, нам в первые дни не помогла, а помогла позже.В общем, поить-поить-поить и ждать. Всё пройдёт и доченька обязательно поправится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот и мы второй день с поносом Пить даю много,но они и так у меня водохлёбы.Смекту даю,чтобы им веселее было придумала давать им через нурофеновский шприц.Пошло на ура. Есть хотят,но ничего не даю ,кроме риса,печенек сухих и питья. Понос поменьше ,а так температур нет.А началось всё с соплюх(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 У нас темпа была 2 дня только пока глазик гноился, т.е. 9 дней назад. Больше не было. Малыш активин, весел. Единственное вчера жиденько покакал( да и кашляет сегодня ну оччень мало.. Решила пока не давать. до вс. делаю ингаляции и смотрю, если все так и будет, начну давать АБ.Страшно давать советы, но ... я бы не стала давать антибиотик. Тем более, что температуры и так нет, а флемоксин много побочных имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Блин, сижу вся на нервах... Надя спит почти весь день. Пьет вроде достаточно, но я боюсь обезвоживания - вдруг, не хватает ей, отсюда такая вялая? Регидрон не знаю как запихнуть - отказывается. Насильно если только попробовать влить И не ест ничего, только сисеньку каждый раз как просыпается просит Маша, у меня Савка на прошлой неделе так болел, ( с пятницы на субботу, вот как раз неделя) - в ночь начался понос- рвота, Обязательно надо будить и поить, я и регидрон ему разводила в бутылочку, и просто воду наливала, от ГВ мы на два дня отлучились, потому как и от него рвота и диарея... Из еды - рисовый отвар и брусничный/черничный кисель .. Лечение нам назначила моя знакомая инфекционист, так что мы быстро пошли на поправку. Анализы сдала ему в среду эту - все в порядке, начала ферменты давать и питание разнообразила, На полное выздоровление уйдет неделе 2, точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 На головке у малышей венки хорошие,а на ручках маленькие и не найти.Чтобы лекарство пошло точно в вену,а не мимо,ставят совсем маленьким в головку (и ДОБ тоже).как раз-таки в голову самый неудобняк, у меня мелочь когда шевелилаь очень капельница съехала и раствор попал под кожу - ттт прошло через пару часиков, но приятного мало, после этого капельницу поставили на руку. Машенька, поправляйтесь!Для себя из этой болячки вынесла основное:-поить-поить-поить. Что-нибудь да усвоится. Если постоянно рвёт, давать Энтеродез по чайной ложке каждые 10-15 мин.-кормить по чуть-чуть. Больше шансов, что не вырвет.-спит, не надо над ней плакать, пусть спит. Эта гадость отнимает много сил.-понос очень хорошо снимается Смектой, правда, нам в первые дни не помогла, а помогла позже.В общем, поить-поить-поить и ждать. Всё пройдёт и доченька обязательно поправится. да, я тоже к таким мыслям пришла + из еды кроме киселя ничего давать не стоит если ребенок не хочет + нужно обязательно будить - ну или во сне давать по одному глоточку попить + не разрешать пить сразу много.моей понравилось ригедрон с ложки пить, т.ч. мне в этом плане подфартило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Девочки,мож не дай Бог у кого у деток были холязии,врачи как всегда,один приовор вырезать,ездили в визус,пока капаем капли,там решать будем,но я ужасно не хочу,слышала что и после вырезания они могут появиться,да и у нас уже был один наркоз в этом году,не хочу ребенка травмировать.может кто сталкивался,как лечили?слышала про уколы рассасывающие,у нас есть в Пскове такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Спасибо всем за добрые советы вчера она весь день спала, поела чуть чуть куриного бульончика и кашки на воде. От Смекты плюется и язык свой трет (она ж такая "с крупинками"). Я ей смекту в кашку подмешала - прокатило. Врач нам еще энтерофурил и энтерол назначила. Сегодня пока все нормально....А по поводу еды я спроосила - говорит "кормите как обычно" это получается, щи-борщи можно, и котлеты с пюре? я спросила "может, хоть молочку исключить?" она на меня как на дуру посмотрела - "как вы ребенку можете молочные продукты убрать?". Может, я что-то не понимаю в этой жизни, но по-моему при таких состояних первым делом диету назначают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 У нас темпа была 2 дня только пока глазик гноился, т.е. 9 дней назад. Больше не было. Малыш активин, весел. Единственное вчера жиденько покакал( да и кашляет сегодня ну оччень мало.. Решила пока не давать. до вс. делаю ингаляции и смотрю, если все так и будет, начну давать АБ.Наташа, хорошо при кашле мазать грудку Пульмекс бэби (перед сном, типа Доктора Мома). Поправляйтесь. АБ нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.