Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

не знаю где написать. пусть будет тут.

я никак не могу решиться перейти от нашего педиатра по прописке, к педиатру по месту жительства (Зверенкова). есть тут кто так ходит? если на вызов на дом приходит не твой врач, очень бухтит? и потом на прием идти уже к своему? может еще какие подводные камни есть, просвятите пжлста

Всем огромное спасибо! Доехали до квд, до трех лет да получается реально быстро. По назначениям совсем не удивили, пропить фенистил, мазать гиоксизон, а если не поможет приходить на соскоб (или как у них анализ называется).

не знаю где написать. пусть будет тут.

я никак не могу решиться перейти от нашего педиатра по прописке, к педиатру по месту жительства (Зверенкова). есть тут кто так ходит? если на вызов на дом приходит не твой врач, очень бухтит? и потом на прием идти уже к своему? может еще какие подводные камни есть, просвятите пжлста

погодите, у вас какая-то путаница. Врач на вызов приходит туда, где ребенок живет. К нему и на прием потом

Мы одно время хотели уйти к Зверенковой. Договорилась с медсестрой ее и через нее с врачом. На вызовы она ходила бы платно.

Тетушка Полли

Мы от Поважной уходили к Зверенковой. Старалась на дом не вызывать, сами ходили, а так она платно приходит без проблем.

А вообще сильно геморно, когда место жительства не совпадает с пропиской? Получается в карте и в полисе разные адреса, никто не докапывается?

Вот и у нас такая ситуация - фактически живем на Михайловской (это район и поликлиника на Школьной), а прописка городская у девочек, поэтому на прием и прививки ходим на Шестака, врача в известность о месте проживания не ставим и ттт... на дом вызывать пока не было необходимости. На Школьную очень не хочется прикрепляться. Так вот может кто-то в курсе - нас могут если узнают, что по прописке дети не проживают снять с учета на Шестака и перевести в район? И как думаете как лучше с новорожденным поступить - какой адрес указать при выписке - конечно логичнее все адрес районный, то тогда как потом встать на учете на Шестака; есть вариант указать адрес мамы (она живет в 200 метрах от нашего дома - и это да город) и прийти к ней с мальком на следующий после выписки день - но тут трудность, что отношения с мамой у нас не очень, она не сильно хочет этого внука? Врач у нас Дмитриева я конечно попробую с ней договориться, но как получится - не знаю. Совсем голову сломала как лучше сделать.

В похожем варианте знакомая указала адрес родителей вместо своего районного.

У меня не такой случай немного. Живем за телегой, с роддома сюда же, прикрепили нас без вопросов на алтаева/кузнецкую, а прописка на завеличье дальнем. Про нее никто не спрашивал.

Я всегда боюсь запутаться в бумажках, какой адрес писать, прописки или проживания, поэтому всегда писала только прописку и пофиг где жила. А вот с мелким наверное придется заморочиться и поменять, а неохота.

Да ну. С детьми по адресу проживания лучше наблюдаться: и ближе и спокойнее. Даже временную регистрацию не спрашивают. Мои тоже на Завеличье прописаны

Мы одно время хотели уйти к Зверенковой. Договорилась с медсестрой ее и через нее с врачом. На вызовы она ходила бы платно.

а почему не ушли? И кто врач у вас по участку?

Мы от Поважной уходили к Зверенковой. Старалась на дом не вызывать, сами ходили, а так она платно приходит без проблем.

как вам Зверенкова?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...