KATOK 531 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 не знаю где написать. пусть будет тут. я никак не могу решиться перейти от нашего педиатра по прописке, к педиатру по месту жительства (Зверенкова). есть тут кто так ходит? если на вызов на дом приходит не твой врач, очень бухтит? и потом на прием идти уже к своему? может еще какие подводные камни есть, просвятите пжлста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Всем огромное спасибо! Доехали до квд, до трех лет да получается реально быстро. По назначениям совсем не удивили, пропить фенистил, мазать гиоксизон, а если не поможет приходить на соскоб (или как у них анализ называется). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 не знаю где написать. пусть будет тут. я никак не могу решиться перейти от нашего педиатра по прописке, к педиатру по месту жительства (Зверенкова). есть тут кто так ходит? если на вызов на дом приходит не твой врач, очень бухтит? и потом на прием идти уже к своему? может еще какие подводные камни есть, просвятите пжлста погодите, у вас какая-то путаница. Врач на вызов приходит туда, где ребенок живет. К нему и на прием потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Мы одно время хотели уйти к Зверенковой. Договорилась с медсестрой ее и через нее с врачом. На вызовы она ходила бы платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Мы от Поважной уходили к Зверенковой. Старалась на дом не вызывать, сами ходили, а так она платно приходит без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 А вообще сильно геморно, когда место жительства не совпадает с пропиской? Получается в карте и в полисе разные адреса, никто не докапывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Вот и у нас такая ситуация - фактически живем на Михайловской (это район и поликлиника на Школьной), а прописка городская у девочек, поэтому на прием и прививки ходим на Шестака, врача в известность о месте проживания не ставим и ттт... на дом вызывать пока не было необходимости. На Школьную очень не хочется прикрепляться. Так вот может кто-то в курсе - нас могут если узнают, что по прописке дети не проживают снять с учета на Шестака и перевести в район? И как думаете как лучше с новорожденным поступить - какой адрес указать при выписке - конечно логичнее все адрес районный, то тогда как потом встать на учете на Шестака; есть вариант указать адрес мамы (она живет в 200 метрах от нашего дома - и это да город) и прийти к ней с мальком на следующий после выписки день - но тут трудность, что отношения с мамой у нас не очень, она не сильно хочет этого внука? Врач у нас Дмитриева я конечно попробую с ней договориться, но как получится - не знаю. Совсем голову сломала как лучше сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 В похожем варианте знакомая указала адрес родителей вместо своего районного. У меня не такой случай немного. Живем за телегой, с роддома сюда же, прикрепили нас без вопросов на алтаева/кузнецкую, а прописка на завеличье дальнем. Про нее никто не спрашивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Я всегда боюсь запутаться в бумажках, какой адрес писать, прописки или проживания, поэтому всегда писала только прописку и пофиг где жила. А вот с мелким наверное придется заморочиться и поменять, а неохота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Да ну. С детьми по адресу проживания лучше наблюдаться: и ближе и спокойнее. Даже временную регистрацию не спрашивают. Мои тоже на Завеличье прописаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Мы одно время хотели уйти к Зверенковой. Договорилась с медсестрой ее и через нее с врачом. На вызовы она ходила бы платно. а почему не ушли? И кто врач у вас по участку? Мы от Поважной уходили к Зверенковой. Старалась на дом не вызывать, сами ходили, а так она платно приходит без проблем. как вам Зверенкова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.