Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Ох, с ума сойти( На какой руке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Ох, с ума сойти( На какой руке? На правой... Я переживаю, если не дадут больничный, как его в сад то отправлять, кормить с ложки никто там не будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Да должны дать, по идее, как же не дадут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 не бойтесь,конечно, дадут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Маша, у моей Ксении в 6 лет такое было. Анализы нормальные, а проблема такая,что из дома не выйти было. Помню,что уговаривала куда-то сходить , только если точно там есть туалет. Старалась ее отвлекать от мыслей о мочевом. Прошло само. Месяца 3 мы так мучились. Уже и к гинекологу сходили и педиатра задолбали. Кстати, он нам и сказал,что это нервное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Маша, у моей Ксении в 6 лет такое было. Анализы нормальные, а проблема такая,что из дома не выйти было. Помню,что уговаривала куда-то сходить , только если точно там есть туалет. Старалась ее отвлекать от мыслей о мочевом. Прошло само. Месяца 3 мы так мучились. Уже и к гинекологу сходили и педиатра задолбали. Кстати, он нам и сказал,что это нервное. Спасибо, Юля, за отзыв! Да, мы из дома выходим, и приходится в общественные туалеты заглядывать. В школе она на каждой переменке бегает. На постоянные отлучки в туалет не реагирую. Успокаиваю ее как могу, если она переживает по поводу туалета. И свое поведение анализирую, потому что это ну неспроста началось. Что-то ее напрягает Может быть даже, что я сижу дома с Таней... Завтра к педиатру идём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Я тоже тогда искала причину...и не нашла. Стала ее в театр,кино,планетарий водить,чтобы подольше сидеть и не писать.Но дома говорила ей,что там есть туалет и выйти можно. Вот так, постепенно, стала реже бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Девочки, как работает хирург на Кузнецкой? Кто то был недавно? Приехали из ДОБ, завтра надо к хирургу попасть. И дают ли маме больничный, если у ребенка перелом? у крайника были на прошлой неделе во вторник, но как у уролога, очереди нет, нам дали номерок и сразу пошли на прием, в 11.30 были. Вот время приема хирурга на эту неделю с сайта к врачу Всё не влезло. Вторник до 16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 У мелкого на ноге вылезла какая то бяка, пятно из мелких красных прыщиков. Может кто сталкивался, на что похоже? У педиатра были, что это не сказала, назначила мазать фукорцином и циндолом, не помогает( площадь увеличивается, меня напрягает, он чешет. Куда бежать, в квд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Что это - не знаю. Зуд можно снять супрастином. Растолочь таблетку, капнуть воды и смазать получившейся жижицей. Это если малыша беспокоит зуд и никак не унять его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Погуглили стрептодермию Если она-не мочить! Сходите в квд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Что это - не знаю. Зуд можно снять супрастином. Растолочь таблетку, капнуть воды и смазать получившейся жижицей. Это если малыша беспокоит зуд и никак не унять его. такого чтобы прям не унять зуд нет, после - во время сна почесывает, днем можно спокойно отвлечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.