ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Вот откуда эта зараза?! По любому с поликлиники притащили... Сопли у нас до этого были, прошли, теперь горло. Пшикаю пока мирамистином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Вот откуда эта зараза?! По любому с поликлиники притащили... Сопли у нас до этого были, прошли, теперь горло. Пшикаю пока мирамистином. если она, то это очень заразно. Посуду, полотенце отдельные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 таки вирусная заразнее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Кто в курсе, "капли в нос", которые в центральной аптеке делают, что в их составе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Проторгол или другое? В других антибиотик, сосудосуживающее и димедрол навроде. Это прошлый век какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Нет, не протаргол. Просто называются "капли в нос", мутные такие, белые. Лор прописала от аденоидов, а состав нигде не написан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Проторгол или другое? В других антибиотик, сосудосуживающее и димедрол навроде. Это прошлый век какой-то Фурацилин, адреналин, диоксидин. Типа того. А бывает ещё какие-то с аскорбинкой вроде делают, вот те, насколько помню, мутные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Если ангина, я сразу даю антибиотик. Иначе эту какаху ничем не вылечить. Тантум верде в горло. Мирамистин при ангине пшикаю, но особо результата от него не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Ну что там с Аришкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Вот откуда эта зараза?! По любому с поликлиники притащили... Сопли у нас до этого были, прошли, теперь горло. Пшикаю пока мирамистином. Это ангина недавно Василиска такой переболела признаков никаких кроме вот такого горла, тоже пожаловалась что глотать больно так и поняла, заразились мы не в поликлинике она тут не при чем, могли у знакомых на площадке в магазине да где угодно, она вирусная, после трех дней заразилась наша годовалая крестница, это и подтвердило что она вирусная! Антибиотик, полоскать горло, мирамистин либо тантум, аципол естественно противоаллергическое и после еще неделю пили синупред , короче дорогая ангина эта по лечению( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Записалась вчера к педиатру, пришла а меня она облаяла, грудничковый день у неё, а я и забыла (хотя чАго это, моя же на груди висит, значит тоже грудничок ) Побежала оформила вызов, через час приходит молоденькая медсестра, говорит, Эта не ангина, пшикайте мирамистин и пейте ромашку. Меня это не устроило, я звоню в поликлинику и прошу чтобы нас записали к педиатру, срочно и сегодня. Записали только на вечер. К этому времени у Арины лопнул большой гнойничок и там теперь ямочка. Пришли, прослушали, температуру измерили, горло хорошо посмотрели и тоже она сказала, это не ангина, скорее всего вы где-то что-то облизали. Мирамистином пшикайте, а ямочки мажте винилином. Пришла в аптеку, а там фармацевт вылупилась на меня, вы что какой винилин, его детям нельзя, да ещё таким маленьким, что за врачдураК вам прописал? В общем дурдом какой-то. Лора у нас нет, есть приезжий и то запись к нему аж на 10-е октября смысла нет ждать. Сейчас кто-то из читателей подумает, в какой же она жопе живёт? Москва матушка Кабздец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Мне вот кстати Жбанкова сыну прописала спрей момат Рино, а в аптеке с такими глазами О_О сказали, что его только с 18 лет можно. Вот как так то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.