Letta 4787 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Что за зараза сейчас ходит? Заболели парни мои, давно такого не было. Старшенький вроде на поправку пошёл, и опять по второму кругу. Сегодня, к врачу пошёл, подростковый в отпуске, отправили вон. Вот куда идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Не знаю, в какой теме спросить. Модераторы простите, если не сюда надо было)) Мучает меня вопрос Мамы подросших девочек (5+)как ваши дочки ходят в туалет (писать) в кружках, в школе. Садятся попой, на весу, что-то стелят или как? (PS:про мытье рук вопрос не стоит) Моя 6летка в танцевальном отказывается одна идти в туалет, если меня нет. Говорит, что там везде микробы и что она не хочет там ничего трогать. Терпит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Не столько микробов на рундуке как при смыве. Важней смывать стоя, уже не нависая над унитазом. Я каждый день ставлю детей в ванну попу мыть, поэтому сажают везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Не столько микробов на рундуке как при смыве. Важней смывать стоя, уже не нависая над унитазом. Я каждый день ставлю детей в ванну попу мыть, поэтому сажают везде. так-то в целях гигиены некоторые сразу прежде чем оголить попу жмут на кнопку смыва, чтоб предыдущее облако микробов улетело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Ну можно салфеткой влажной или сухой протереть рундук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Моя 6летка в танцевальном отказывается одна идти в туалет, если меня нет. Говорит, что там везде микробы и что она не хочет там ничего трогать. Терпит Гыы, мой 13-летка не ходит в общественные туалеты. Ни в школе, ни в кафе, ни в самолетах, ни в поездах... там грязно. Если едем на машине, он не выйдет в туалет в лес или на полянку, мотивирует тем, что более интеллектуально развит, чем животное, чтобы справлять нужду на природе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Я свою тоже каждый день мою, поэтому и сажаю, ну смотрю, чтобы сухо было, если есть засохшие капли, то отматываю туалетную бумагу и раскладываю на рундуке. Держать навесу ребенка у меня сил не хватает. Не ходить в туалет в общественных местах - не вариант, т.к. мы ее в 8 из дома увозим и бывает только в 8-9 вечера возвращаемся домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Я ношу с собой гель для рук, он ядреный какой-то. Несколтко капель на сидушку и протираю. Держать большого ребенка тоже тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 живот заболел, болит уже 3 дня, к кому податься? к гастро? можно без направления педиатра или только через него? а если платно, то к кому и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 У моего когда живот заболел, мы пошли в субботу к дежурному врачу педиатру с утра, очень я боялась что аппендицит. Очень мне врач понравилась, живот ощупала, сказала что не аппендицит, прописала разные лекарства. Нам помогло. Очень ей благодарна я . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Девочки, пропишите лечение))))к врачам не попасть (наша в отпуске, замещающая только в четверг вечером и предупредили, что можем не попасть, да и надо от нее только направление к лору) В общем 1. Заложило у ребенка нос (сопли вялотекущие уже неделю то есть) 2. Утром, и иногда в течение дня, сухой кашель (у меня такой же, раздражающий такой) Чем вы спасаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Cебе бы я прописала почаще горячий чай и побольше поспать - я так лечу все орви.) Марку бы почаще предлагала теплое какао (больше он ничего теплого не пьет), посадила бы вечером в ванну с игрушками, чтобы подольше посидел, уснувшему бы попыталась закапать в носик називин (не уснувший - не даст) и намазать переносицу и грудку какой-нибудь детской растиркой (у меня с эвкалиптом с херба). Большего с моим Марком все равно не сделаешь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.