Тайна 4052 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Девочки, мелкий упал и то ли прокусил губу в уголке, то ли порвал (около 7 мм), не кожа, а слизистая, внутриСтоит ехать в ДОБ? Или само должно зарости?Первый раз такое( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Слизистую точно не шьют. Сама заживет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Спасибо))Мне говорили, что если очень страшно маме, то для ее успокоения можно попрыскать мирамистином или полоскать ромашкой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 И как прививки, помогают? Я непривитая, мама моя привитая, отболели гриппом одинаково неприятноПомогают)Мы гриппом не болеем)Простуды лёгкие.Была беременна Таней и чего-то не привилась - в роддоме была в изоляторе с температурой. Думаю, что даже роды начались раньше из-за гриппа я прививаюсь, болела гриппом наравне со всей непривитой семьей. Ну так Вы и болеете, потому что семья не привита.Если все вокруг прививались - вообще бы гриппом не болели Я у нас чётко выявила такую закономерность. Ну и ещё ничего не капаю никогда в нос, не пшикаю в рот при малейшей простуде никому из домашних. Наверное, нам просто повезло, что ничего серьёзного не было) Я никого на прививки не уговариваю Но сама всегда буду прививаться и детей в обязательном порядке прививать.Я чётко знаю, что если и заболею, то в лёгкой форме или это будет не грипп, а ОРВИ, а это уж совсем легко я первая в семье заболела так-то), и вообще следуя вашей логике, если все вокруг непривитые, то и прививаться нет смысла. И да- я болела по полной программе, а не в легкой форме ОРВИ. Я каждый год прививаюсь и семью по-возможности тоже прививаю. Но вот как-то так в этом году. Не помогла прививка от слова совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 В тот единственный год, в котором не получилось привить детей, мы получили рекордное, кажется, количество болячек. И я заодно с ними, довольно круто и с больничным. Привитый Вася отделался легкими недомоганиями, которые рабочий человек переносит на ногах.Не агитирую, но мы от гриппа прививаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Вася закаленный спортсмен, не подходит для статистики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Вася закаленный спортсмен, не подходит для статистики соглашусьактивные и спортсмены болеют по-другомузнаю некоторых из них, которые, чтоб быстрее выздороветь, устраивают небольшую пробежку в спокойном темпеябсдохла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Вася закаленный спортсмен, не подходит для статистики соглашусьактивные и спортсмены болеют по-другомузнаю некоторых из них, которые, чтоб быстрее выздороветь, устраивают небольшую пробежку в спокойном темпеябсдохлаВсю молодость так делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Всю молодость так делаламой папа до сих пор так делаета мы с мамой переживаем, что он так над собой издевается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Всю молодость так делаламой папа до сих пор так делаета мы с мамой переживаем, что он так над собой издеваетсяА в обычные дни он тоже бегает?как можно любить бег, ненавижу, всё сразу болит, дыхалка сбивается через секунду, в глазах темно, слюни сопли по сторонам, гадость этот ваш бег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 А в обычные дни он тоже бегает?всю жизнь бегает+зарядка+гантелипапа-молодецкак можно любить бег, ненавижу, всё сразу болит, дыхалка сбивается через секунду, в глазах темно, слюни сопли по сторонам, гадость этот ваш бегдаааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.