Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы не прививаемся.

Обычно не болеем. В этом году заболели. Не уверена, что гриппом.

Оля 2 дня болела,я 3. Папа один у нас болел неделю

Я гриппом болела в 1995, 2001, 2009 и 2018) дети кроме Любв в первый раз болели. После прививки в 2001 после гриппа крупозная пневмония была. Считаю что наши хоть вакцину и совершенствуют кпждый год, но вирус мутирует чаще. Поэтому пока против гриппа не прививаюсь. Почитаю еще и подумаю. А так да: надо всей семьей прививаться

писец, у Даши темпы сегодня нет, зато рвота накрыла, и сыпь какая то, вокруг пупка, на грудинке, на спинке

Делала прививки в течение лет шести наверное, пока не заболела так, что пришлось почти месяц на больничном пробыть. Третий или четвертый год не прививаюсь. Боле максимально неделю-полторы. Тяжело первые два дня. Всё. Детей не прививаю от слова совсем. Две недели отболели на достаточно среднем уровне.

Дедушка прививается каждый год. И каждый год болеет в течение также одной-двух недель. Не знаю, не вижу смысла в этой прививке.

писец, у Даши темпы сегодня нет, зато рвота накрыла, и сыпь какая то, вокруг пупка, на грудинке, на спинке

Олька, не хочу пугать, но у Кирюшки в группе у мальчика скарлатина, как раз после температура сыпь появилась.

***поныть***

с пятницы старший болеет, грипп, вчера уже темпы не было, седня опять 39,5

ыыыыыыы :girl_cray2:

папа слушал - грит, в легких чисто

кашляет ппц, горло чешется

вот что за ****

я -так, выговориться. устала

зато мелкий ТТТ норм, шебуршит на балконе, делает там уборку

Олька, не хочу пугать, но у Кирюшки в группе у мальчика скарлатина, как раз после температура сыпь появилась.

у нас при скарлатине ребенок так активно стал краснеть, что просто жуть. И краснота становилась сильнее до тех пор, пока антибиотик не начали давать. Уложились в несколько часов. Помню, что это выходной был. Вызывали скорую и пулей в аптеку. То ещё зрелище.

не, не похоже на скарлатину, врач тоже говорит наврядли, т.к. рвоты как правило при скарлатине нет, ротовирус такой

Терпи Черепах, если на 7 день легче не станет, думаю без аб не обрйтись. Я Тарасика долго морозила. На 8-й день нытный такой стал что на 9-й далв така аб

терплю, там видно будет

сто лет АБ не ели, надеюсь, что и сейчас справлюсь

у нас племянника привили, он из болячек полгода не вылезал с той поры

мои, кстати, от него пару раз разражались, видимо ,но выздоравливали быстрее и без перехода в новое заболевание

cherepaha, держись! у мелочи тоже в этот раз шесть дней высоченная темпа была, потом сутки не было и через день опять накрыло(((( я не выдержала и аб начала давать. но у меня правда и сил не было у самой, тк через три дня сама слегла, так хреново мне не было даже при поросячьем гриппе, колбасило даже при 38

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...