cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Как же малыши лежат столько неподвижно? Их что, там привязывают?димедрол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Как же малыши лежат столько неподвижно? Их что, там привязывают?димедрол Все 8-12 часов? Блин, я уже в двух темах начиталась, "инфаркт-миокард, вот такой рубец", не отдам лялю. Буду завтра Смектой выпаивать и кашу без молока куплю.А ведь всерьёз собиралась, даже сумка стоит наготове.Подожду пока, не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Как же малыши лежат столько неподвижно? Их что, там привязывают?димедрол Все 8-12 часов?Блин, я уже в двух темах начиталась, "инфаркт-миокард, вот такой рубец", не отдам лялю. Буду завтра Смектой выпаивать и кашу без молока куплю.А ведь всерьёз собиралась, даже сумка стоит наготове.Подожду пока, не поеду.ну это уж слишком 3-4 часа капельница.сумка наготове - это хорошо, но, судя по Вашим постам, делать вам там нечего. с ротавирусом туда ехать надо, если есть обезвоживание, в любом другом случае ротавирус прекрасно проходит дома. Идите спать, в самом деле, не придумывайте лишних ужасов Завтра Вам лялька докажет, что ей хорошо, а понос пройдет, никуда не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Идите спать, в самом деле, не придумывайте лишних ужасов Завтра Вам лялька докажет, что ей хорошо, а понос пройдет, никуда не денется.Спасибо, иду А писю с красной носороговой кожей как? Ей ведь ужасно больно.Цинковая мазь не помогла, жирновата, мелочь только разнявкалась. Намазала опять "Ушастым нянем" с цинком. Только он подсушивает. Ромашка, мне кажется, при таком ужасе уже не поможет. Маман советует мазать кипячёным подсолнечным маслом. Как сделать писю розовой?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Как сделать писю розовой?! Простите, ржу Все будет, вот понос остановится, снимите памы, кожа подсохнет и в момент восстановится. у малышей она ж быстро заживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибки, успокоили Пошла спать, как велели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Почему ромашка не поможет? Вы попробуйте. У нас и пися и попа были просто ужас, он плакал, если дотрагивались. Просто мазью проходило плохо, а с ромашкой дело гораздо быстрее пошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Девочки, урря! Рвота прошла. Понос был только раз, в 6 утра. Кормлю безмолочной кашкой, отпаиваю Нео-смектином.Неужели, можно выдохнуть? Даже страшно, не сглазить бы.Всё-таки, многое ещё зависит от питания. Действительно, стала давать кушать по чуть-чуть и отбирать, если жадничает. Ттт, пока желудок держит. Вечерней рвоты не было, утренней тоже. С остальным, думаю, будет легче.Пошла сумки разбирать, ромашку заваривать.И делать писю розовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Инна,писю мажьте деситином,мазь такая,для нас просто волшебная.Мы хоть и мальчики,но тоже бывает такая красная кака.Сначало попробовала и за целый день как мне показалось сдвигов ни каких,а на второй день утром памп снимаем,а так красота.Теперь деситин наш добрый друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Деситин, именно мазь? Ещё есть крем Деситин.И ещё я так поняла, что его не везде можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 да-да,деситин оооочень хорошо и быстро помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Крема не видела,у нас мазь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.