cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 а меня че выделяешь? да, я считаю,что люди массово тренируют бактерии на устойчивость к АБвон, одна моя приятельница при каждой простуде дает (давала) дочке бисептол. считала, что только так можно избежать осложненийа ск раз я уже на русмедсерве читала, что применение АБ при простуде никак не влияет на вероятность их возникновенияно это ж из области доказательной медицины, а не "одна мама на площадке посоветовала", зачем такое слушатьи - да: Владу тоже при мононуклеозе сразу стали в инфекционке АБ колоть. ибо - протокол!. а потом уже смотрим результаты анализа крови. и продолжаем колоть АБ. аче - ну начали же уже,давайте курс до конца проведем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Да 90% педиатров на 5-й день температуры назначают АБ без всяких анализов, о чем вы.И огромное количество мам их на 4-5 день и дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Нам говорили не хотите антибиотики давать, когда в больничку попадете там по полной организуют и не в таблетках, а в уколах и максимальный курс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Угрозы какие-то Никто ж не может заставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Угрозы какие-тоНикто ж не может заставитьэто не угрозы, это психологическое давлениенорм педиатры говорят я должна вам сейчас прописать АБ, но вы сдайте кровь и там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Фигачат, нам при подозрении на мононуклеоз прописали что-то очень сильное еще до анализа крови. ???В чем вопрос-то состоит?в том, почему ты пишешь про врачей, если мы обсуждаем, что люди сами себе антибиотики назначают и принимают бездумно)) а меня че выделяешь?логическую цепочку беседы отслеживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 в том, почему ты пишешь про врачей, если мы обсуждаем, что люди сами себе антибиотики назначают и принимают бездумно))Это принципиально? Я перечитала пару последних страниц, нет фразы "а сейчас мы пишем исключительно о самовольном приеме антибиотиков". Просто обсуждение излишнего применения лекарственных средств идет. Так какая разница, мама по своему усмотрению ребенка таблетками пичкает, или (а по-моему, это намного хуже) врачи бесконтрольно прописывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 или (а по-моему, это намного хуже) врачи бесконтрольно прописывают?это не вина врачейэто сверху стандарты лечения спустилиотклонишься от стандарта - случись чо - врача на ковре разложат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Да. Именно поэтому это еще хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Я седня так испугалась, что уже два часа прошло, а мне все не отойтиПоною сюда, авось, отпуститДети с гриппом. Влад вчера лежал 39-40, седня Ванька на повышение пошёлНа 39,7 дала ему литичку ( парацетамол уже был, от нурофена его рвёт), прошло 40 минут-темпа 40. Забоялась, дала сверху ещё парацетамолЭпик фейл, мать-дураЗа час ему стало лучше, заснул. Ещё через час вдруг слышу странные звуки. Подхожу-лежит Ванька с раскрытыми глазами, хихикает. Говорю, Вань, что? Он хихикает и лопочет всяк хню типа Ты видишь они идут смотри смешноБляяяяяКАК я испугаласьХватаю на руки-не горячий, почти норм. Заглядываю в глаза-он меня не видит. Спрашиваю как тебя зовут-не отвечает или не знаю. Спрашиваю кто я-отворачиваетсяЯ блондинка, седые волосы долго не будут видныЧерез несколько минут пришёл в себяЗнакомый педиатр сказала, что на резкое снижение темпы такое мб, бред вот этот. Темпа была 40, упала до 37,7Вообщем, вотУчитесь на чужих ошибках, не тормозите так резко ЦНСЖуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Страшно... я из своего детства до сих пор зайчиков вспоминаю, тоже до бреда температурила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.