Мамочка 3451 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Не знаю, один человек в хронически больное ухо ежедневно капает Диоксидин. Много лет. Жив пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Просто почитайте инструкцию и побочкуВообще странно, кнч, ежедневно в течение нескольких лет применять препарат, который до конца не помогает. Может, стоит проконсультироваться у другого врача? И долечиться?Диоксидин-мощный антисептик, антисептик резерва, когда более легкие средства не помогают, поэтому странно, что какой-то врач назначает его в первую очередь, тем более ребёнку . Я бы усомнилась в его разумности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Не знаю, один человек в хронически больное ухо ежедневно капает Диоксидин. Много лет. Жив пока.У меня есть такой же знакомый человек, который ежедневно в нос капает нафтизин. Много лет.Кроме недоумения у меня это больше ничего не вызывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Не знаю, один человек в хронически больное ухо ежедневно капает Диоксидин. Много лет. Жив пока.У меня есть такой же знакомый человек, который ежедневно в нос капает нафтизин. Много лет.Кроме недоумения у меня это больше ничего не вызывает...таких много) привыкание и они без него не могут, не понимают, что перетерпеть надо, и ходят как наркоманы с ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Насчёт нафтизина, если уже стойкое привыкание, то просто перетерпеть не получится, надо оперироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 чем кроме нурофена (не очень помогает. Очень медленно снижается темпа) можно сбить температуру 3-летке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 парацетамол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Мне врач говорила в этот раз : через 8 часов давать нурофен, в перерывах (т е через 4 часа после нурофена) парацетамол Например, 00.00 нурофен, 04.00 парацетамол, 08.00 нурофен, 12.00 парацетамол и т д Получается через 4 часа))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 У нас в этот раз не помог сироп, ни свечка. На следующий день, я давала нурофен+ четвертинку супрастина и четвертинку нош-пы. Очень хорошо сбилась и долго не было температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 чем кроме нурофена (не очень помогает. Очень медленно снижается темпа) можно сбить температуру 3-летке?Моим только ибупрофен помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 У нас в этот раз не помог сироп, ни свечка. На следующий день, я давала нурофен+ четвертинку супрастина и четвертинку нош-пы. Очень хорошо сбилась и долго не было температуры.ну дык,если руки-ноги холодные, то темпа не собьется, а с ношпой сбивается... вообще действие в течении часа наступает и я даже не мерю на сколько сбивается, просто вижу, что ребенку легче, часа через 3 опять начинал клониться к подушке. что от нурофена, что от цефикона и да, чередовать говорят каждые 4 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Я на стадии белой лихорадки (когда руки-ноги холодные и есть озноб) вообще температуру не сбиваю, просто обнимаю, грею и руки-ноги глажу. Дети обычно на этой стадии спят или почти в бессознательном состоянии лежат и охают.А вот когда детеныш уже весь горячий и обычно капризный и немного потный, тогда и нурофен хорошо сбивает. Но, правда, на градусник в этот пик температуры лучше не смотреть.) Ибо если посмотреть, то иногда температура зашкаливает за 40.Я чаще просто ориентируюсь на эти состояния: белая лихорадка-красная лихорадка-относительно нормальное самочувствие со спавшей температурой и так по кругу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.